Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба на маленький рост и размер
Здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь в выборе первой норковой шубы) Хотелось бы шубку 80 см, не поперечную, скорее всего черного цвета, бюджет - 150 тыс руб (+10-15 тыс если что-то очень понравится), основная проблема - размер и рост. У меня 38 европейский размер и рост 157 см. Очень нравится как на мне смотрятся модели "кокон", т.е. немного присобранные внизу, и, на мой взгляд, лучше без капюшона, т.к. это дополнителый объем, либо чтобы капюшон был небольшой и аккуратный. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть что-нибудь подобное в Москве? В ТЦ УниверСити были вчера, предлагали в основном поперечные модели.
Заранее спасибо!
Очень нужна Ваша помощь в выборе первой норковой шубы) Хотелось бы шубку 80 см, не поперечную, скорее всего черного цвета, бюджет - 150 тыс руб (+10-15 тыс если что-то очень понравится), основная проблема - размер и рост. У меня 38 европейский размер и рост 157 см. Очень нравится как на мне смотрятся модели "кокон", т.е. немного присобранные внизу, и, на мой взгляд, лучше без капюшона, т.к. это дополнителый объем, либо чтобы капюшон был небольшой и аккуратный. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть что-нибудь подобное в Москве? В ТЦ УниверСити были вчера, предлагали в основном поперечные модели.
Заранее спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
80см для не поперечки - нескладная длина.Это уже на грани длины изделия в одну шкурку для большого самца. Они смотрятся мощновато на миниатюрных. Самки в два ряда дадут поперечный шов стыковки рядов, и с самками мало кто работает, вы сразу влетаете в когорту дорогих фирм.
В маленьком размере хорошо, когда кокон не просто собирается на кулиску по низу, а конструктивно сужается. В продольной раскладке - это большое количество монтажных вытачек.
Если вы твердо упираетесь в фасон - это очень нестандартное технологическое решение, только пошив на заказ. Из разумных соотношений цена-качество можем посоветовать Дорожкину.
Про капюшон, тоже правду все написали. удобно, но визуально тяжело и с маленьким ростом проблемы. Если нет идиосинкразии к головным уборам, лучше они.