Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Фабрика Peltri
Всем доброго вечера.Очень нравился всегда ваш сайт.Всегда читала его,но без регистрации.На днях назрел вопрос.В поисках шубы посетила шоу-рум фабрики Peltri.Если честно,очень мало отзывов нашла о нем.Некоторые модели очень даже понравились,насколько я своим непрофессиональным взглядом могу судить. Хотелось бы услышать ваше мнение об этой фабрике.Они шьют и продают оптом,а в шоу-руме у них небольшой ассортимент.Могут сшить на заказ по предоплате.Меня заинтересовала модель летучая мышь,сказали могут сшить из blackglama со всеми сертификатами за 160000р.Пожалуйста,ответьте,реально ли это и ваше мнение об их продукции.Сайт www.peltry.ru
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Обязательно съездите в фирменный салон или любое другое место, где
точно торгуют аутентичной норкой и посмотрите как она должна выглядеть.
Если фабрика работает с Blackglama, у нее должен быть огромное количество аутентичных этикеток. В шутку попросите их показать.
Махинации с мехом делают действительно много. Поэтому приходится подстраховываеться по косвенным параметрам. Если у фирмы большое количество ярлыков, т.е. она работает с таким мехом на уровне промышленных партий и норка по внешнему виду соответствует Blackglama, скорее всего, это она и есть.