Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Мнение по поводу цена/кач-во/внешний вид...
Добрый день! Была в "Снежной Королеве", взгляд упал на две шубки... Фабрику правда не запомнила ,но вроде перед глазами стоит название fellicci ... ( что можно сказать плохого или хорошего про эту фабрику)На ярлыки что-то и не догадалась посмотреть..., что за норка не знаю ( практически полный лузер в мехе). Но покоя не дают уже недели три как. Была в других меховых салонах восточного подмосковья( откуда сама) - ничего вообще не зацепило даже глаз..
Эта шубка со ск.20% выходит 130.000
Эта шубка со ск.20% выходит 120.000
Последняя у меня в фаворитах)
Спасибо!
Эта шубка со ск.20% выходит 130.000
Эта шубка со ск.20% выходит 120.000
Последняя у меня в фаворитах)
Спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Обе шубы - частичная обесцветка с боков с резервацией хребта. Первая - из светло-коричневой норки, вторая - из махагона.
Первая нам не нравится, могучие полоски напоминают скорее бобра. и обесцветка очень сильная. мех будет сухой и не эластичный.
Вторая лучше в этом плане. Если ваш образ жизни позволяет иметь для зимы рукав 3/4 при полной длине шубы. Стилистически это можно носить только с особо длинными перчатками, никаких свитеров в промежутке быть не должно, это по-деревенски.