Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба через интернет
Заказала шубку через интернет - по описанию черная канадка (крашенная), продольной раскладки, воротник рысь. Перед отправкой посредник отбраковал из-за "плачущего меха", жду замену из новой поставки. Подскажите, что это значит плачущий мех? Шубка производства греческой фирмы Greatsaler - есть реальные отзывы? Буду бдагодарна за любую информацию.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Цена шубы в районе 150 тыс.
Это не канадка, это не Греция.
Изделие крашеный мех +белый - катастрофа для химчистки.
Не тратьте деньги.
На что обратить внимание продавца в части, что это не канадский мех и не производства Греции? По каким параметрам вы определили что это Белый крашенный мех?
Я абсолютно без претензий, рада, что открыли глаза... Но мне нужно быть хоть немного аргументированной в разговоре с продавцом...
И пошив не Греция - как ?
В химчистке слетает краситель и с тонировки и спокраски. В тонировке его меньше, но для белого хватит и чуть-чуть.
Нас очень смущает марка шубы "Великий продаватель", скажем так, не очень греческое название...