Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
шуба blackglama antonio didone
Здравствуйте, уважаемый эксперт. я здесь впервые и очень хотела бы услышать совет. несколько дней назад в ТЦ университет купила шубу antonio didone blackglama, длина 90 см с капюшоном.отдали за 220 тыс. вот модель - http://antoniodidone.ae/monica-collection/
артикул 26690, бирка, маркировка на подкладке все вроде бы ок, сам мех густой, короткий,мездра светлая, сама модель мне нравится и все бы ничего если не одно но. начитавшись здесь форума, поняла, что наверно ярлык blackglama не аутентичен, поскольку нет голограммы и отсутствует рисунок нитей, есть просто цветные нити.хотя в номере есть буква m, т. е. самцы, как мне продавец и сказала, что шуба из самцов. означает ли что это не blackglama, если на ярлыке нет голограммы и рисунка нитей,что это подделка? как быть в такой ситуации? адекватна ли цена? заранее спасибо за ответ
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Если ярлык поддельный, то это может быть и не североамериканка, а вообще китайский мех с явной попыткой обмана.
А по действиям - все зависит от того, что вы лично думаете по поводу такого отношения производителя.