Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Скажите, сколько шкур соболя может пойти на шубу?
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться. Хочу сшить шубу из соболя, нашла примерно то что хочу. Скажите сколько шкур нужно для этих изделий с учетом того, что шить хочу из половинок, расшитых замшей. Стыковки шкур будут в боковых швах или сзади? Длина 95 см, рукав 7/8, размер 42.
И примерно сколько стоит пошив такого изделия?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А с чего вы взяли,что это соболь ?
Нормальная стоимость,качественно пошитой вещи из самого недорого (по правилам оценки) баргузинского соболя ( 6-7цвет) от 800.000 т.р.,(начало цены) , все, что продается ниже или наша (лесная) ,или канадская(сосновая) куница.
2.Далее, вы должны обсудить с изготовителем технологию: на какую по ширине расшивку вы согласны, и на какое количество малоценных частей (шеек, облапок, брюшек и пр.). Чем больше расшивка, чем меньше срезка, тем меньше расход, тем меньше цена, тем хуже и проще на вид изделие. Это соотношение глубоко индивидуально и субъективно.
3.Приблизительно определить модель - ширину стана и длину изделия.
4.И сопоставить все вышеперечисленное с выбранным полуфабрикатом и после этого можно говорить о расходе
Стоимость пошива будет зависеть от места пошива, от профессионального уровня специалистов и их количества (степени разделения труда). Приблизительная вилка цены от 50 до 150 Подтяните матчасть. Канадская куница (канадский соболь) - это одно. Сосновая куница (фишер, пекан, илька) - это совсем другое