Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Выбор цвета светлой шубы для брюнетки
Добрый день!
Прошу вашего совета в выборе оттенка светлого цвета шубы для брюнетки!
До этого у меня была шуба черного цвета,но так как я перекрасила волосы,слилась с ней совсем!продала!
Сейчас я выгляжу так
Хочется в шубке быть модной,яркой,эффектной,запоминающейся!
Первая шуба за 3года осталась как новая,никаких истераний меха не произошло.носила аккуратно.живу в центре города-хожу везде пешком.
Рассматриваю шубу без капюшона,чтобы носить красивые платки,тюрбаны и тд.
Важно Ваше мнение как эксперта,какие из перечисленых вариантов подходят к моему цветотипу?!в магазине что не надень,в три горла кричат:"супер.ваш цвет!"
Прошу вашего совета в выборе оттенка светлого цвета шубы для брюнетки!
До этого у меня была шуба черного цвета,но так как я перекрасила волосы,слилась с ней совсем!продала!
Сейчас я выгляжу так
Хочется в шубке быть модной,яркой,эффектной,запоминающейся!
Первая шуба за 3года осталась как новая,никаких истераний меха не произошло.носила аккуратно.живу в центре города-хожу везде пешком.
Рассматриваю шубу без капюшона,чтобы носить красивые платки,тюрбаны и тд.
Важно Ваше мнение как эксперта,какие из перечисленых вариантов подходят к моему цветотипу?!в магазине что не надень,в три горла кричат:"супер.ваш цвет!"
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
2 - жемчуг. Хороший вариант цвета. Только следует выбирать не сливочные (теплые), а холодные оттенки перламутра.
4 - уже все знают, что мы недолюбливаем крашеные меха из-за непрактичности. Если вас это не смущает, это хороший вариант в частности и вообще все подобные варианты с сочной окраской
5. попробуйте померить не крашеный, а натуральный голубой ирис. С вашим нынешним цветотипом, может получиться очень респектабельное сочетание
6. Мысль правильная - черная крестовка. Шуба ужасная.
1)если жемчуг будет холодным перламутрывым,на нем пожелтение будет более заметным чем на сливочном?
Если у вас есть пример перламутрового жемчуга,можете добавить фото?
2)крестовку хочу по форме как на фото,только до колена.считаю крестовку сложным цветом шубы,боюсь,что будет плохо сочетаться с одеждой и яркими аксессуарами!
Вопрос,что ужасного в этой шубе и на что обратить внимание при выборе крестовки?
еще такой вопрос,если я вернусь примерно в свой родной цвет волос,то самым выигрышным вариантом цвета будет жемчуг?
Черно-белая крестовка, монохромное сочетание, с яркими однотонными аксессуарами - никаких проблем. Придется повозится с блеклыми серо-коричневыми и пестрыми, узорными. Очень широкие полосы, смотрится очень грубо. Нужно в два раза тоньше, тогда и крестовочный узор будет выглядеть четче
. Нет. Это, скорее всего, белая и искажение цветовой температуры при съемке. Левая - наиболее характерный ирис. Правая нижняя - это сапфир.
Фото VENEXIANA
тогда выходит,что я осень?
еще такой вопрос,если я вернусь примерно в свой родной цвет волос,то самым выигрышным вариантом будет жемчуг?
Ну, не так, чтобы самым, но в числе фаворитов
В чем может быть проблема - качество молний. Такие длинные тонкие и разъемные не бывают дорогими и надежными ( в Китае таких и коротких-то не часто встретишь). Поэтому туда-сюда ее нужно моделировать пореже и очень аккуратно. И с химчисткой будет сложно.
По цвету лимонного сорбета это, скорее всего, финский паломино, есть такая экзотика. Что плохо - его многие путают с плохим белым, что хорошо - он практически не меняет цвет со временем.
Самцы, довольно аккуратно сделано, неплохая геометрия, довольно узкие полосы. Есть ощущение, что центр переда провисает от линии талии, но, возможно вы так стоите, или это эффект перспективы с уклоном зеркала.
Клеевая - это дублирующие материалы, пришедшие из швейного производства. Китайцы уже поняли, что зря отказались от дублирования, но пытаются упростить традиционные меховые технологии (когда дублирующие пришиваются) и специальные дорогие материалы. Клей разрушает мездру и отваливается в химчистке.