Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
шуба из китайской норки, оцените
Добрый день, задумала купить норковую шубу, начала искать информацию о том как выбрать качественную шубу, прочитала какой мех бывает норки, но о том что есть китайская норка и как она выглядит ни где не встретила, все находила про европейскую, скандинавскую и другие, и только у вас на форуме я поняла, что купила китайскую норку греческого пошива )))) это я уже иронизирую, хотя до этого было досадно до слез. Я еще в магазине думаю, что какой то мех интересный, зализанный. То что она тонированная продавец сразу сказа, но то что китайская - неа.
и как я тут выяснила китайская норка бывает тоже разного качества, так что прошу дайте оценку
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Про pacific legend zhu у нас есть темы, собственно, ничего за три года не изменилось. У вас есть какая-то информация о производителе?
По модели - с поясом очень мощно выглядит, ее можно носить не подпоясываясь?
О каком бюджете идет речь?
А что за язык под английским?
Из каких соображений вы покупаете изделия вне правового поля? Все, что вы хотите узнать от нас, вам должен был предоставить продавец.
) но в греческом, мы знаем точно, слова пишутся раздельно, а не сплошняком. И зачем на шубе сшитой в Москве надписи на иностранных языках, еще и с ошибками?
100 тысяч - бюджет очень небольшой для полноценной шубы с хорошей историей.