Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
как определить выхухоль?
Уважаемый специалист!
Вы произвели на меня глубочайшее впечатление своим профессионализмом. Решилась Вас побеспокоить.
Мне предложили б/у жемчужного цвета шубку с лейблом Tavena Italy, купленную в Аргентине и почти не ношенную.
Но мех мне незнаком. Сказали, выхухоль с лазерной обработкой. Как определить, так ли это? Цена смешная в любом случае, даже говорить страшно.
Вы произвели на меня глубочайшее впечатление своим профессионализмом. Решилась Вас побеспокоить.
Мне предложили б/у жемчужного цвета шубку с лейблом Tavena Italy, купленную в Аргентине и почти не ношенную.
Но мех мне незнаком. Сказали, выхухоль с лазерной обработкой. Как определить, так ли это? Цена смешная в любом случае, даже говорить страшно.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Выхухоль - это российский эндемик, занесенный в международную Красную книгу.
Вам название красивое вы-ху-холь приглянулось? Мы бы сказали, что это обесцвеченный кролик-рекс.
Это не лазер, насколько мы видим, а просто окраска, принт по трафарету. Лазер предполагает участки с разной высотой волоса, типа фигурной стрижки.
У меня были точно такие же ассоциации))))
Но уверяли, что точно не кролик.
Хотя я сегодня съездила туда все же. И купила!
Прекрасная сохранность. Даже на полочке, на сгибах. И точно лазерная стрижка, а не трафаретная окраска. Может, окраска полосами и присутствует, бог ее знает. Или концы подпуши выбелены везде.
Стоит она шесть тысяч (!!!!), на фигуре выглядит прекрасно, крой очень удачный, западный, тончайшая, легкая, тонкая, очень приятная. Я взяла дочери 12-ти лет не задумываясь, но и сама буду иногда надевать с удовольствием.
Из минусов (на мой вкус): мех совсем не блестящий, он матовый.
Но меня все же жутко интересует, что это за мех? Может ли у кролика быть ость? Там жесткая редкая белая ость, состриженная вместе со всем остальным.
Матовость - результат отбеливания.
Это могут быть всякие поссумы или какая-то другая экзотика.
За 90 долларов это просто праздник какой-то, а вы чересчур любопытны...Зачем вы пытаетесь стянуть бороду у Деда Мороза и выяснить, кто в него нарядился?
Но теперь мне просто интересно, что же это такое.
В любом случае я страшно рада знакомству с вами.
Очень интересно вас читать, спасибо большое!