Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
помогите советом,черная или коричневая норка?
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,какой цвет шубки лучше выбрать?я понимаю,что нужно смотреть на модель,на то как она сидит на мне,но у нас с мужем возникла делемма относително цвета ,он настоятельно рекомендует темно-коричневую норку,но не светлую ,а такую в которой подпушь темно-коричн. а остевой черный,она интересно играет оттенками, а я зациклилась на черном цвете ,одна из продавцов намекнула,что коричневый цвет берут тетки за 50(так ли это????),(мне 27,шатенка ,карие глаза)муж не хочет черную шубу ,говорит избитая ,весь город в черных ходит,скоро зима кончится,а все не определюсь...и еще ,к нам приезжают меховые ярмарки из Пятигорска,говорят у них свои цеха ,поэтому цены невысокие, например ,у шубки длина 110-120см она темно -коричневая с капюшоном ,поперечка цена 114 т.р -нормальная?говорят могут быть скидки 5-10-20тысяч в зависимости от модели
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Черный, особенно тонированный, очень "глухой" резкий цвет. Он мало, кому безусловно идет ( как не удивительно), требует яркой косметики, ухоженного вида, в противном случае подчеркивает все проблемы - круги под глазами, нездоровый цвет лица и т.п.
Махагон в этом плане безопаснее. В поперечке махагон смотрится богаче и интереснее, чем черный, поскольку имеет темный яркий хребет.
Очень много зависит от фасона.
Если сильно видна подпушь, а остинки редкие ( а не просто низкие), скорее всего, излишняя перетяжка. Обычно такие шубы легкие, если поперечка - полосы чересчур широкие. Например,
Все покраски - китайский пошив Например,
Российский пошив наиболее вероятен при использовании русской норки - высокой, пушистой и лохматой, с неровным волосом.Обычно, коричневой гаммы.
На выездной торговле практически отсутствует возможность обмена в течении 14 дней, соображать нужно очень быстро. При возврате/обмене очень высока вероятность, что вы останетесь без шубы и без денег. Поэтому, если ярмарка должна через несколько дней уехать, следите за документами о покупке - письменную информацией на ярлыках, печатях, чеках и т.п. В совсем крайнем случае, будет слабая, но надежда - решить проблему официальным путем.