Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите дилетанту!!
Добрый день! Срочно нужен совет по покупке шубы... Хочу купить шубу б/у. Перелопатила кучу информации, пересмотрела шубы и в магазинах и у частных продавцов. У меня есть 2 шубы (видимо китайские), кот. мне не нравятся именно из-за вида меха. Носились они неплохо, ничего не лезло и т.п. Понравилась мне вот такая шуба.. Продает частное лицо, утверждает, что шила ее на заказ, сама отбирала шкурки и т.п. У нее достаточно много шуб, жилеток и др. изделий - мех она любит и насколько я понимаю - разбирается в нем.
Шуба сидит на мне хорошо, как влитая. В пройме, в рукавах очень комфортно и главное она маленькая ( мне сложно найти размер).
Понимаю, что эти фотки малоинформативны, но хотя бы что-то можно по ним сказать?
Заранее спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Но решение за вами)
Я сегодня очень красивую шубку мерила, но мне она не подошла, очень жалею, если что могу порекомендовать)