Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Поиски шубы в Москве
Всех приветствую! Хочу рассказать вам о моих поисках шубы в Москве. может кому это пригодится.
Итак, шуба норковая, без дополнительного меха, с капюшоном, 110 см. НЕ поперечка, размер 44-46 российский, приталенная. Покупатель я капризный, не поддаюсь на уговоры продавцов и точно знаю, что мне нужно.
Для себя определила категории меха: А- качественный мех, выделка фирменная, шкурка аукционная, В- мех хороший, выделка хорошая, шкурки без аукционных документов (сюда бы отнесла русскую норку), С- мех плохой, некачественная выделка, шкурки плохие.
Это распределение на категории только МОЕ ЛИЧНОЕ и не несет в себе какой- то другой нагрузки.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Выставка плавно перетекает из одной в другую, начиная с августа.
Представлено все в перемежку- и Китай ( очень много), и Греция ( значительно меньше) и Россия ( совсем мало) Но это характерно для всех выставок-ярмарок, т.к там работают перепродавцы, который где-то купили и тут, в одном месте продают.
Поэтому внимательно смотрите что вы покупаете, продавцы почти всегда говорят, что производство Греция. Категория меха от "С" до "А". Цены, соответственно, тоже, но сильно низких цен вы тут не найдете.