Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Моя новая шуба))) Оцените пожалуйста
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А модель шубки не плохо сидит на Вас,вот только открытые-полуголые ноги портят впечатление ....
Звонила я в магазин узнать цену шубки Braschi, модель и цвет, который мне понравился и ее стоимость 7000$. Круто...
В итоге зациклившись на качестве меха, а я и правда балдею от меха в моей шубе- я не учла длину шубы...
Сейчас мне думается следующее:
1. Шубу носить. Купить к ней высокие сапоги. Жду, когда будет подходящая погода-одену шубу и в ней поеду выбирать подходящую обувь.
2. Шубу продать.
3. Шубу перешить или нарастить длину)))
4. Не дурить с покупкой или пошивом новой в эту зиму, а дождаться следующего года. Как говорит моя мама- умные люди в виду политической и экономической ситуации запасаются продуктами и необходимыми товарами с большим сроком хранения, а ты-шубами.
Я вообще удивляюсь нашим магазинам и их хозяевам, в Парк Хаусе видела соболиную шубу за 1млн.рублей))) Она бедняжка года наверное 3 висит))). В другом ТЦ продают шубу типа blackglama c воротником рысь за 450 тыс.рублей. К манекену подойдешь посмотришь-обычная норка и тем более малоизвестного греческого производителя. Про оригинальную этикетку с нитями и уф свечением никто из продавцов и не слышал. Почему директора магазинов не проводят обучение персонала и неужели самим продавцам не хочется научиться разбираться в мехе и производителях? Это же интересно и увлекательно. Я на работе веду информационные беседы))) на этом сайте начитаюсь, а потом пересказываю про эксплуатацию меха, расколы, роспуск, аукционы и т.п. А про китайскую норку вообще всех запугала, что она может быть токсичная, где-то прочитала, что китайцы в целях экономии на кормах, используют много гормонов, что бы зверьки быстрее росли и на забой пускают зверьков не достигших определенного возраста, т.е. по сути мех у них еще детенышей, а не взрослых особей. В обработке шкур используют дешевую химию и вот будешь ходить в такой шубе, а она будет не в радость...
Если на мех подуть то мездры практически не видно и подпушек очень густой. На этикетке указана только кожа, а про мех ни слова, странно?
Iuliia покажите ваш воротник-хомут, сравним меха
А разве здесь есть подкладка?
Ну хоть куницу...)))
Помню в начале 90х у отца была ондатровая шапка, т.к. остевые волоски у нее очень жесткие. А мой воротничок мягенький, пушистенький, хотя обработать сейчас можно практически любой мех.
Iuliia у меня тоже их фирменная этикетка Paradea на подкладке под петелькой. Вот, редиски, почему в составе не полностью указывают из чего пошита вещь. Если бы это действительно был бы соболь, то крупными бы буквами написали на этикетке SOBOL...))) Вот фигу теперь им-больше ничего у них не куплю...
Соболь - мех дорогой, но наш взгляд, в вязке вся его прелесть теряется. В принципе, цена такая и должна быть...