Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу совета о выборе шкурок
Уважаемые эксперты, вот мне и снова понадобился ваш профессиональный совет! Речь пойдет не о шубе, но все же надеюсь, что вы уделите моей теме свое внимание! Очень хочу такое пальто, но цена кусается, поэтому рассматриваю вариант приобрести значительно более дешевое от этого же бренда, но без накладок и сделать их в ателье. Точный повтор цвета не принципиален, поэтому хотелось бы знать, какую именно лису посоветовали бы вы? мне нравится, как смотрится крестовка, а именно ее крестик, один ли он на шкурке? и хватит ли одной, если нет, то сколько понадобится? Помню, когда покупала норку для пошива мехового платка, шкур лисы в этом месте (даже не знаю, как это назвать, магазин-склад) было огромное множество, поэтому боюсь потеряться в выборе. Огромное спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Енот, лисица, песец и т.д.- все эти высокоостные меха подходят для вашей задачи, выбирайте фактуру, которая нравится.
Топография - это разная высота "местности". От краски она не меняется.
Для двух одинаковых деталей, если не использовать вышеописанную технологию "перекидки", нужны две одинаковых шкурки. Если резать детали просто подряд из одной шкуры, карманы будут разные, не только по узору, а с учетом разной высоты волоса, еще и будут казаться разными по размеру. Так не делают. Если не цена работы, то нужна вторая шкурка. И можно из остатков от карманов сшить еще целую пелерину.
Чисто теоретически, если шкура большая и выделка позволит, то можно вытянуть огузок на ширину сантиметров 40. Устроит вас карман 20 см? Останется еще полшкуры на воротник или манжеты.
Какой у вас бюджет затеи?
Чем больше размер шкуры, тем больше вариативность, куда можно будет пристроить остатки. Если вы морально готовы на помпоны, можно брать минимальный размер - 1 или 2 (это самтиметров 70-80 от носа).