Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Пожалуйста, помогите определить мех - песец ?
Дорогие Эксперты,
Нужна
ваша помощь! Знакомая продает новую шубу, покупала в Москве, мех – песец, но на этикетке написано Burgundy
quality, Mink, Mustela Vison, встречались ли вы с таким и что это значит?
Нужна
ваша помощь! Знакомая продает новую шубу, покупала в Москве, мех – песец, но на этикетке написано Burgundy
quality, Mink, Mustela Vison, встречались ли вы с таким и что это значит?
Интересует ваше мнение относительно меха и его качества.
Заранее вас благодарю!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Спасибо, я так и поняла, что шили чтоб богато было. ((
Не получается вставить фотографии, первый раз на форуме, подскажите, как здесь это делается
Вот это настоящие
знания! Спасибо вам огромное за такое пояснение! Сама бы я этого всего не заметила. Попросила прислать мне больше фотографий, отправлю вам, как только получу.
Думаю, что такая
шуба пригодится при погоде от 0 до +9. Там, где я живу, зима именно такая, такой
вариант мне подойдет. Даже, если это будет не серьезная инвестиция, хотелось бы
разобраться в мехе, насколько он хорош,
понять соответствие цены и качества.
Шубу еще не
видела, смогу посмотреть только в пятницу. Подскажите, пожалуйста, каков
диапазон цен на такую вещь.
PS: скажите, как можно отредактировать вышенаписанный
текст? мой пИсец, меня саму смешит )) если ли такая функция, не смогла найти
Разненький, конечно.. Непонятно, почему вторая полоса снизу так странно выглядит, очень сильно провалилась по высоте и матовая.
Плечи будут выцветать.
О какой сумме вообще идет речь?
Цена около 65'000 руб.
Я думаю, что это вспышка. Завтра я собираюсь посмотреть ее, заодно посмотрю ту часть меха, если все ок.
Посоветуйте, пожалуйста, на что еще следует обратить внимание?
И еще, на сегодняшний день, как оценивается китайский мех или пошив, или все зависит от конкретного изделия/производителя?
Такие изделия шьются приблизительно по одной технологии, в данном случае в китайском происхождении больших проблем нет.
Проверяйте плечи на предмет выцветания, "пятую точку" - на предмет истирания, особенно, если хозяйка водит машину. Неплохо еще обратить внимание на состояние подмышек - вещь теплая, пройма высокая, если было опасное воздействие пота - мездра затвердела.
Посмотрите что там насчет химчистки в ярлыках говорится.
Спасибо вам еще раз огромное за советы!
Если будут ярлыки )) то обязательно посмотрю
Вещь новая. Я посмотрела на разных сайтах, в Москве цены на такие модели варьируются от 35000 до 70000 руб., где-то уже есть скидки. Вы считаете, что для новой это тоже дорого?