Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Происхождение расколов, и что с ними делать
Добрый день.
Не могли бы вы помочь с определением качества меха? Интересует конкретно, что это за развалы на фото?
Мездру не сфотографировала, но она, на мой взгляд, не растянута - ровная, плотная, не тонкая, без дырочек. Не крашена, не тонирована. При продувании мездра не светится, именно развалы, а дальше плотный подшерсток.
Почему интересуюсь - хочу купить эту шубку. В магазинов моего города нет шубы с таким мехом - плотным, пушистым, высокоостным, цвет орех. Шубка б/у, как несложно догадаться, и поэтому я трушу (трусю). На мой неискушенный взгляд, мех в идеальном состоянии, но развалы смущают - сможет ли это убрать химчистка?
Спасибо вам за работу, вы очень здорово выручили меня советом несколько лет назад, поэтому не постесняюсь еще раз влезть с идиотским вопросом)))
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Химчистка убирает жир и грязь с меха. Если она не необходима, то ей лучше не злоупотреблять. Остаточный жир в волосе придает ему эластичность. После нескольких химчисток ( если режим жесткий - то и одной может быть достаточно) волос полностью обезжиривается, становится сухим и "мертвым". Причем, грязь и жир начинают набираться быстрее.
Учтите, что это изделие может быть возрастное, меховые карманы с листочками и такие отворачивающиеся манжеты любили в начале 00-х.
Еще подол очень жеваный.В лучшем случае, это низкий шкаф или куча шмоток внизу, когда подол долгое время хранился скомканным.
Второе изделие - это китайский креатив, "модный итальянский дизайн", как они это себе представляют.
150 - тысяч такая новая должна стоить...А сколько хотят за это изделие?