Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Просьба оценить шубу

Здравствуйте! Помогите пожалуйста оценить шубу насколько это возможно по фото. Продавец сказала, что марка Российская , в интернете я ничего о ней не нашла. Пришит ярлык black nafa, судя по всему липовый, номера на нем не было. Стоит 88 тыс. Модель на мне показалось большеватой, но очень понравился мех-густой, невысокий ( много перемерила других шуб-Китай и Россия-Пятигорск, Санкт-Петербург, Подмосковье-все примерно одинаковы и мех на вид и пошив- смотрела поперечку с воротником стойкой), эта отличается от остальных-или это мои иллюзии))) Внутри не сфотографировала-там крашеная сероватая шкурка, пришита кулиска. Хотелось бы Ваше мнение узнать. Заранее спасибо!

Комментарии

• Китайская высокоостная норка, китайский пошив, сильная тонировка.
     Для такой длины изделия рукав непропорционально короткий.

Если даже не углубляться в подлинность ярлыков, на ярлыке на Black NAFA есть слово BLACK. Данный поддельный ярлык "слизан" с ярлыка NAFA mink, который выдается на цветную норку.

• Большое спасибо за оперативный ответ и вообще за все комментарии в целом!  Буду еще смотреть-первая шуба-не хочется совсем плохую-но в рамках бюджета видимо так и придется купить российскую или Китай(
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.