Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Спортивная курточка из меха, посмотрите
Здравствуйте!
В одном из небольших ателье предлагают такую концепцию спортивной курточки. Я так понимаю из загривков соболя? Идея мне нравится прежде всего тем, что куртка должна быть лёгкой, и сама по себе необычная и выглядит очень удобной для активных прогулок.
Оцените пож-та ее (с погрешностью на то, что это курточка на каждый день, непозиционируемая шубой на выход и т.п. )
и какая адекватная цена на неё с учётом Вашего опыта? Чтобы можно было предметно говорить с мастером
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это соболь, но малоценные части. Оригинальная расцветка, но из разных по цвету кусков, видно, что это какие-то остатки чего-то.
Стоимость этого лоскута уже оплачена владельцем изделия из спинок. Общее впечатление - симпатичное.
Район 40-50 тысяч
интересно, если они уже оплачены, получается шейки просто не нужны и их оставляют в ателье?
но, наверно, за мех все равно цену прибавят , соболь же
с учётом этого какая адекватная цена? (Хочу общаться предметно с ними)
спасибо!
Либо есть отдельные фирмы, которые покупают лоскут на вес и шьют уже из него, тогда экономика другая.
Цена может быть любой не ниже 20 (чисто цена пошива+цена лоскута на продажу)