Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
APRBFUR не рекомендую!
Раздел: Книга отзывов о магазинах
У вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удается отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать на ваши просьбы, потому что вы будете его раздражать своим требованием предоставить то, за что заплатили деньги.
Если вы хотите получить массу отрицательных эмоций, унижаться, просить, ждать, слушать вранье - вам сюда. Вспыльчивый руководитель, которы не умеет общаться с клиентами и говорить правду. По истечению трех месяцев вещь я так и не получила. Подготовила исковое заявление в суд о возврате денежных средств.
Я реальный покупатель у данной фирмы, если вы планируете обратиться в АПРБФУР - задумайтесь. Кому нужны доказательства оплаты, скрины переписок и прочее - пишите, все покажу. А почитав на других сайтах ответы руководителя на отзывы людей, я поняла, что он относится к своим клиентам очень пренебрежительно, унижает их и оскорбляет. Поэтому я нахожусь в шоке от данной компании. Все положительные отзывы фирма пишет сама, но если тщательно поискать, можно найти отзывы реальных людей и у всех одна история - их заблокировал руководитель, изделие не пришло, изделие пришло ужасного качества и прочее.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии