Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите, пожалуйста, оценить шубу из куницы (Manzari Casiani)
Добрый день, уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, оценить стоимость и качество данного изделия из куницы (по возможности конечно). Летом я отдыхала в Греции, была мысль купить шубу из соболя, т.к. давно мечтала о действительно теплой и в каком-то смысле статусной шубе, посмотрела несколько соболиных шуб, по моим деньгам получилось бы купить только полушубок. Затем увидела эту шубку, примерила, и она мне очень понравилась. В ней очень уютно, чувствуется, что она будет очень теплой, тем более, что она ниже колена на мне. А теперь вот сидит червячок и гложет - может надо было все-таки купить шубу из соболя, ведь цена и у этой немаленькая получилась (((( Куплена в фирменном магазине Манзари. В следующем году хочу обновить норковую шубу, мне у них понравились BG, вот и думаю, стОт к ним еще раз обращаться за покупкой или нет. Хотя меня уверяли, что ниже цена быть ну просто не может, дали гарантию 10 лет на нее, (а в других магазинах мне сказали, что дорого я такую шубу купила, лучше б не спрашивала, жила бы спокойно))) Заранее большое Вам спасибо за ответ и вообще за Ваш бесценный труд! С уважением, Наталья
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
С пальто все нормально. Разве что есть дребезг по цвету в центральных полосках.
Есть обесцветка по подпуши и тонировка по принципу тортора.
Район 220 тысяч.