Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Помогите оценить качество и стоимость шубы Antonio Didone
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Зато есть итальянский ярлык.
150 тысяч - это верхний порог адекватности, и то, только потому, что вы уже все купили. Мы бы оценили тысяч на 20 меньше.
И еще вопрос, можно ли складки разгладить с помощью отпаривателя?
Отпаривателем можно попробовать, только с большой осторожностью. Парогенераторы на меховых производствах настроены так, что давление у них максимальное, а влажность небольшая, у бытовых отпаривателей все наоборот. Если вы с паром доберетесь до мездры (что при таком рыхлом мехе не так сложно), то получите себе гигантскую проблему. Безопаснее расчесать и повесить на свободе на пару дней, мех должен восстановить форму сам.
Кстати, судя по фото, вешалка у вас очень узкая для меха, плечо держится узкой полоской, и поэтому провисает полочка. Нужно на вешалку прикрепить поролоновые подплечики, тогда при хранении складок будет меньше.
Про мех: выделка шкур какая то интересная, я такой не видела и не пойму как это сделано. На каждой шкуре высота подпуши идет по нисходящей снизу вверх, если сбоку смотреть шуба как бы елочкой такой. Сам мех равномерно густой по всему изделию.
шкурка разрезается вдоль по хребту и складывается навстречу огузками по центру спинки, хребтом вниз. В центре полочки встречаются шейки в разные стороны.
Если пошив экономичный, то малоценные части шкурки не срезаются и в ход идет низкие и редкие брюшки (на схеме отмечены красным) они и дают провал по высоте волоса
Растянутая по максимуму шкурка представляет собой трапецию, а для поперечки нужен прямоугольник. В длину шкурка тянется хуже, чем в ширину. В шейках шкурка тянется плохо, а начиная с середины до огузка - очень хорошо. Чтобы использовать всю площадь шкурки, шкурку растягивают по максимуму, а потом излишек ширины от середины и далее переводят подроспуском в длину.