Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Новенький соболь
Уважаемые эксперты... Не могли бы вы высказать свое мнение о моей новенькой шубке из соболя...??? Про самого обесцвеченного соболя вы уже писали. Я понимаю эти риски. Но не волнуюсь, потому, что я не собираюсь ее носить годами.. этот сезон и максимум следующий, И продам..
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Модель та же, поэтому здесь ничего нового не скажем.
А почему вы категорически не делаете обтачки рукавов? это место очень легко грязнится и то, что малозаметно и легко реставрируется на мехе, на ткани будет видно буквально через несколько носок.
Глобально, нас очень смущает ваш подход к соболю, когда он теряет все признаки идентичности. Дополнительные обработки должны либо добавлять оригинальность, либо скрывать разнотон по цвету шкур, либо имитировать более дорогие меха, в любом случае, обработка должна увеличивать дороговизну вида и меха, и изделия.
Предыдущая темная вещь смотрелась богаче и принципиально.
С Новым Годом!
... у «кино» строки такие есть «... ты выглядишь так несовременно рядом со мной...»
Мне однажды довелось видеть шубу, которая шилась для какого-то цыганского барона. Там только соболей было миллионов на 7. Ваши вещи вызывают ассоциацию с такой шубой. А выглядят грустнее, поскольку в них рука об руку идут претензия на роскошь и желание сэкономить (в смысле, уложиться в 3 млн, а не в 9).
PS Ну и не красиво это, когда из всех щелей на лицо лезет подкладка. (Что там за цветочки у Вас меж ног мелкают?). Если считаете, что самое "ценное" в соболиной шубе - цветастая подкладка, носите ей наверх, в чем же дело!
Если современное статусное пальто из соболя, которое приводили как пример эксклюзивной шубы специалисты Меха и Мода для вас вещь прибавляющая возраст, что тогда этот привет из прошлого? Такие шубы сейчас носят только тетеньки чей возраст перешагнул отметку 50 лет, и то с условием если они не следят за модными тенденциями
Кроме того, соболя в роспуск могут сшить единицы в мире.... Я не думаю что в Новосибирске могут такую вещь сшить. Поэтому исхожу из того, что имею.... За границу я тоже сьездить не могу заказать....У моего мужа выезда нет, а одна я не поеду. И в Москву я не поеду одна. меня муж не пустит ни за что. Поэтому ориентируюсь на то, что могут сшить у нас на месте. Поэтому и спрашиваю совета, СПЕЦИАЛИСТА
Бред про цыганских баронов, про цветочки между ног , и про то, что я сама все шью-слишком бредовый, чтоб попросить с ателье три сотни тысяч.. Существеннее что-то нужно.. Напрягите свой завистливый мозг..Вашу подружку-Кристину подключите... что-то ее "ценного" мнения еще нет....... 300 000 же мне не лишние...
Но мы писали не столько о седом соболе, сколько о хорошем профессиональном дизайне.
Пальто из соболя - это, в первую очередь, респектабельная роскошь. Из этой же оперы - крупные бриллианты, майбахи и пр. атрибуты определенного статуса и класса жизни. Можно, конечно, обложить каратниками кулон Hello, Kitty или покрасить майбах в розовый цвет, но более молодежными они от этого не станут. Более того, такой дизайн очень опасен, поскольку грань между эпатажем и кичем очень зыбкая. Тем более, что последние сезоны идет стойкий возврат к классике и лаконичности. Стиль "дорого-богато" можно брать только, чтобы на животе большими буквами было написано VERSACE.
Наш совет взять готовый дизайн с недель моды и сделать полную копию. Ориентироваться нужно на трех китов - Dennis Basso, J.Mendel, Oscar de la Renta. И руководствоваться принципом, что чем дизайн проще, "чище", тем менее понятно, какого уровня был пошив. И брать хороший подбор шкур по цвету при минимальной тонировке, когда соболь выглядит, как соболь, а не песец.
Есть хороший и современный вариант - сделать кашемировое пальто соболем внутрь. Опять же, чем проще силуэт, тем дороже будет выглядеть результат.
Если вам нравятся светлые меха - не делайте их из соболя, перейдите в ту же русскую рысь или рысевидную кошку.
Очень красивое пальто из соболя с поясом. Ничего подобного у нас в магазинах и на тех, кто может позволить, не видела.
На мой взгляд, соболь вообще, в принципе, не в поперечной раскладке смотрится намного изящней и красивее
А поперечкой завалены все магазины и соц сети
Екатерина, Вы не обижайтесь, но прочитав Ваши посты действительно может сложиться ощущение, что Вы в теме.. ну ход что ли такой (пиар)
Когда в моей теме Вы написали про использование определённых игл для лисицы, мне тоже так показалось
Если У Вас есть финансовая возможность и Вы реально хотите крутецкую вещь, посмотрите какие шикарные модели показывают специалисты) все подружки губы искусают удачи в выборе!
Заметьте, про шубу из шиншиллы вам никто и слова плохого не сказал, шуба реально крутая, современная и статусная, по такой шубе сложно понять сшита ли она в российском ателье или куплена в итальянском бутике, но шуба с обесцветкой и стразами - колхоз. Посмотрев на шубу из норки видно стоимость, но эта шуба явно не для девушки 25 лет
Вот еще четырехрядка, правда, из канадского соболя. Он явно ниже
В пушнине ярко выражена топография. Чтобы она смотрелась аккуратно в рядном расположении (без чего изделие никогда не будет выглядеть дорого), нужно, чтобы вертикально совпадали хребты в рядах, а пластины были одинаковые по геометрии
В трапеции это сделать сложнее, чем в прямой вещи. Но минимум - на полочке, в полном безвыходном положении - хотя бы по борту. Вообще, при работе с мехом, либо модельер/конструктор должен знать азы меховой технологии, либо должен быть тандем. При разработке модели нужно всегда держать в уме, как мех будет раскладываться по деталям, где какая будет высота, где какие будут стыковки и пр.
Годэ-образно расширяющаяся трапеция - это не самая простая задача для раскладки, но в ней много складок, которые сокроют неудачные стыковки, если их делать в хитрых незаметных местах.
Но в данном случае - это просто безобразие.
С таким классом работы рядную вещь из соболя делать нельзя.
Для компашки подозрительных пишу- на этих фотках ТОЖЕ не я.! А то с них станется. напишут, что я и это ателье рекламирую и сама и эти шубы сшила...