Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
очень нравится, но сомнений масса. Emfasi Pelle
Добрый день или вечер!
Просьба оценить две шубки. Обе из Снежной королевы, что для меня является первым сомнением. Но очень нравиться и фасон (давно такой искала) и цвета, и скидки тоже радуют. Шубы заявлены как греческие, мех копенгаген фурс (ярлык). Марка Emfasi Pelle
На бирках стоит - сентябрь 2017г
Что смущает: ну сама СК- с сомнением я к ней отношусь, заломы на рукавах светлой, на ней же -не нравится, что так видны крючки (это вообще нормально??) и есть остаются следы, как вмятины, которые плохо разглаживаются. И конечно же цвета- сами по себе нравятся очень, но вопрос что с ними будет, и как скоро. Насколько можно доверять этой марке? На бирках стоит- крашенная.
Черная норка уже есть, поэтому хочется именно светлую)
Просьба оценить две шубки. Обе из Снежной королевы, что для меня является первым сомнением. Но очень нравиться и фасон (давно такой искала) и цвета, и скидки тоже радуют. Шубы заявлены как греческие, мех копенгаген фурс (ярлык). Марка Emfasi Pelle
На бирках стоит - сентябрь 2017г
Что смущает: ну сама СК- с сомнением я к ней отношусь, заломы на рукавах светлой, на ней же -не нравится, что так видны крючки (это вообще нормально??) и есть остаются следы, как вмятины, которые плохо разглаживаются. И конечно же цвета- сами по себе нравятся очень, но вопрос что с ними будет, и как скоро. Насколько можно доверять этой марке? На бирках стоит- крашенная.
Черная норка уже есть, поэтому хочется именно светлую)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Покраска практически всегда идет с предварительной обесцветкой, чтобы исключить нежелательные цветовые аберрации. Мех становиться более сухим и менее эластичным и шелковистым, волос не возвращает исходное положения и следы от прикосновений становятся очень заметны.
У последней вещи крючки застежки очень сдвинуты к краю борта. так быть не должно. При носке борт будет выворачивать и вся система застежки будет наружу.
Адекватная стоимость с учетом всего - тысяч 120