Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить шубу
уважаемые специалисты, приобрела на пятигорской ярмарке шубу, тк очень хорошо села, теперь в сомненьях, стоила ли она своих денег. мех крашеный, 150 тр вроде как со скидкой 45 т.р. Помогите, пожалуйста
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
В рамках бюджета все адекватно
в связи с подобным мне вспоминается старый советский мультик про мужика, который заказывал шапку из овечьей шкурки.
- Портной, можешь сшить из этой шкурки шапку?
- Могу.
- А две?
- И две могу.
- А три?
- Можно и три...
В итоге остановились, кажется на 10 шт.
Можете теперь представить, что портной ему нашил?
А теперь представим, что шьют китайцы из одной норковой шкурки.
Видимо, не зря некоторые норковые шубы продают за 45 тыс, а другие, допустим за 200 тыс.
раньше было проще: покупая норковую шубу мы точно знали, что обеспечили себя теплом и красотой на долгие годы. Сейчас ничего нельзя предугадать. Единственно, на что мы можем надеяться - на добропорядочность производителя.
У нас такие можно купить в зависимости от жадности продавца от 80 до 120 тыс.
И учтите, что "при коммунистах" норковая шуба стоила тысяч 5 долларов. Т.е., при прочих равных, для сравнения нужно брать вещи совершенно другой ценовой категории, там теплозащита будет выше.
В вашем случае, нужно простегать рукава меховым ватином или шерстяными платками по принципу оренбургских. Это работу могут сделать в любом меховом ателье.
а мутоновая стоила 900 руб.
При средней зарплате 200-300 руб. Копили на мутонку примерно год.
А сейчас хотим купить дешево, но чтобы выглядело богато. Вот китайцы и взялись удовлетворять запросы населения.
старая шуба: рукав ширина пластин 8 см, 8 пластин (манжета 9,5) + наверху рукава коротенькая; по переду: ширина пластин 8 - 9 шт + 7 см нижняя + 7 см верхняя.