Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените качество шубы
Добрый день! Хочу приобрести шубу, но не новую. Хозяйка говорит носила один сезон. Куплена в ЦУМе в прошлом году. Продает за 150 000 р. Помогите, пожалуйста, принять решение о покупке. Модель нравится, но качество оценить не могу. Заманчиво что куплена в дорогом магазине.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Ярлык блэкгламы какой-то странный, либо фейк, либо старинный, подклад недорогой, по изделию невозможно сказать сшито оно 15 лет назад или год.
Понимаю покупку б/у вещи известной марки с отличной репутацией, коллекции прошлого года, и раза в 3-4 дешевле изначальной цены. Но эта шуба чем может привлекать?
Продавец сказал что покупал за 560 000 рублей в прошлом году, так что так и получается - дешевле в 3,5 раза. Как должен выглядеть современный ярлык блэкгламы и подклад? Что-то можно сказать о качестве шубы по этим фото?
Такие классические шубы отшивали и 15 лет, отшивают и сейчас.
Есть ощущение, что шрифт на ярлыке расположен немного не так, как в оригинале, могу ошибаться. Подклад не дорогой и не брендированный как это обычно бывает
Что за производитель?
Что-то можно сказать о фирме и качестве пошива и меха?