Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба из норки б/у, как правильно отреставрировать в ателье?
Здравствуйте , подскажите :
1- какой ремонт здесь нужен, по пройме отошла проклеечная ткань(которая в некоторых местах почему-то ) и надорвалась тканевая тесьма?
2- так пришита изнутри кулиска , не вырвется ли шкурка ,если подвязывать
3-я так понимаю, что подклад не был перешит, видимо это изначально так было все сшито, фото низ борта
4- мех на рукаве,где застежки , на плечах и по низу не вышоркан, да и внешний вид мне показался ничего, смущает что внутри(фото выше) но предлагают за 60000, в магазине похожие на вид стоят около 200000,конечно пошив не знаю , т.к. подкладки подшиты и брать за такие деньги нет возможности, хочу носить на повседневку. Что можете посоветовать, сказали в нОске была 2 сезона, китай, фасон меня устраивает. Спасибо, если ответите.
5-еще подскажите, как ее сдавать в химчистку, информации на шубе нет, спасибо заранее.
1- какой ремонт здесь нужен, по пройме отошла проклеечная ткань(которая в некоторых местах почему-то ) и надорвалась тканевая тесьма?
2- так пришита изнутри кулиска , не вырвется ли шкурка ,если подвязывать
3-я так понимаю, что подклад не был перешит, видимо это изначально так было все сшито, фото низ борта
4- мех на рукаве,где застежки , на плечах и по низу не вышоркан, да и внешний вид мне показался ничего, смущает что внутри(фото выше) но предлагают за 60000, в магазине похожие на вид стоят около 200000,конечно пошив не знаю , т.к. подкладки подшиты и брать за такие деньги нет возможности, хочу носить на повседневку. Что можете посоветовать, сказали в нОске была 2 сезона, китай, фасон меня устраивает. Спасибо, если ответите.
5-еще подскажите, как ее сдавать в химчистку, информации на шубе нет, спасибо заранее.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Есть еще другой вариант, что у проймы низкий крой, и руки свободно поднять невозможно, тогда при резком рывке подмышка лопается. Тоже закрепить невозможо, нужно добавлять мех и пройму поднимать.
Судя по фото, в подмышку приходяться слабые части шкурки с тонкой мездрой и очень много шов роспуска.
2. Да, это правильная технология для установки кулиски
3. Длина борта в подкладке короче, чем длина борта в мехе, поэтому мех присобирается.
4.Очень недорогой и небрежный пошив. И скорняжные работы, и портновские. Дешевая фурнитура. Недорогой Китай.
Новая такая стоит в районе 80 тысяч. Б/у - 25-30 тысяч
Нужно разбираться с подмышками, что там происходит. Если мездра "сгоревшая" или низкая пройма - это полный перекрой изделия, никакими полумерами это не исправить.
2- на сколько сезонов может хватить такого изделия, если можно дать оценку по таким фотографиям?
Спасибо заранее.
Срок носки зависит от режимов эксплуатации. Зона подмышек - до первого хорошего рывка.