Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Покупка шубы в Греции. Помогите Код у ш определить качество
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Пару дней назад я приобрела шубу на о. Крите. Как заявили мне продавцы с салона, шуба с фабрики Papadopoulos furs в Кастории. По приезду в апартаменты я начала тщательно осматривать шубу, выявила 3 дырочки на шкурках под подкладом(он не был зашит) 2 из них на швах, третья в центре шкурки неизвестного происхождения около 3 мм. Но это меня не так смутило, как разница цвета в шубе, который хорошо получилось рассмотреть только при нормальном дневном свете, чего нет в салонах. Цвет на капюшоне и на рукавах показался с сера, будто выгоревший. И только на капюшоне и на рукавах. Мех очень густой, даже появляются борозды, что меня очень смущает. Хочется услышать мнения специалистов. Пока я ещё на острове, может удасться вернуть с весомыми аргументами. Разница в цвете едва заметная, думаю в салоне точно не получится убедить продавцов.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Я бы вообще посоветовал избегать данную фабрику! Шьют отвратительно, мех сильно вытягивают, шкурки низкого качества
Как любая покраска она быстро выгорает, тем более на сильном УФ юга, даже от отраженных солнечных лучей, попадающих в салон.
Если есть возможность, меняйте. Деньги вам никто не вернет.
Учтите, что скидки, полученные на эту вещь, вряд ли перейдут на новую.