Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Помогите оценить шубу

Здравствуйте. Бюджет ограничен, хочу купить шубку бу, но в хорошем состоянии. Продавец даёт следующее описание: "Натуральная Скандинавская норка производство Греция. Оригинал 100 %, шубу покупали в Греции в прошлом сезоне. Мех весь струится и играет. Качество меха потрясающее. Словно бархат с густой подпущью. Шкуры цельные не растянутые. Ось короткая плюшевая. Качество меха люкс. Цена такой шубы в магазине около 200т.р. Рукава фонариком сзади красивый бант. Модель очень красивая и элегантная. Длина шубы 90 см. Состояние идеальное одета два раза никаких дефектов или потертостей нет."
Я в норке разбираюсь, до этого были шубки других животных. Понравился дизайн и состояние, но информации о производителе не нашла. Стоит ли брать эту шубку или она не соответствует описанию? Заранее спасибо)

Комментарии

• Мы не знаем такой греческой марки Eternity pilus HENGFA touch of Italy, по названию, честно говоря, маловероятно, что такое название  могут взять греки. Насколько мы можем рассмотреть, на загривке другая марка написана на тканевом ярлыке.
    Норка очень высокоостная, весьма похожа на китайку.
    Большие сомнения, что это греческое поизводство.
  • отредактировано Сентябрь 2018
    Меха и Мода написал:
    Мы не знаем такой греческой марки Eternity pilus HENGFA touch of Italy, по названию, честно говоря, маловероятно, что такое название  могут взять греки. Насколько мы можем рассмотреть, на загривке другая марка написана на тканевом ярлыке.
    Норка очень высокоостная, весьма похожа на китайку.
    Большие сомнения, что это греческое поизводство.
    Спасибо огромное. Есть ещё варианты подороже. Что можете сказать?

И вторая черная, говорят Blackglama, но есть сомнения
  • Какой у вас бюджет?
  • Меха и Мода написал:
    Какой у вас бюджет?
    Бюджет до 60 тыс. Планируется покупка машины, поэтому пока хочу купить недорого, на следующий год уже поменять на хорошую дорогую шубку. То, что мне нравится в магазине от 150 тыс даже со скидкой
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Начните с машины, в машине требования к мехам совершенно другие. Если вы - начинающий автолюбитель, то меха при первых шагах вождения просто противопоказаны: много лишних движений, суеты, нервов, которые ведут к повышенному потоотделению. Для меха - это совершенно не годится.
    Наш совет отложить покупку до следующего сезона.
    Меха и Мода написал:
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
     Начните с машины, в машине требования к меха совершенно другие. Если вы -начинающий автолюбитель, то меха при первых шагах вождения просто противопоказаны: много лишних движений, суеты, нервов, которые ведут к повышенному потоотделению. Для меха - это совершенно не годится.
    Наш совет отложить покупку до следующего сезона.
    Спасибо за совет, но я не начинающийся водитель и не ищу шубу для машины, эти две покупки не имеют ничего общего) Шубка мне в этом году нужна в любом случае, именно длинная и с капюшоном.. 
    Мне прислали ещё фото последней, буду очень благодарна, если сможете оценить качество шубки, blackglama это или нет и сколько за нее не жалко отдать
    Мех с такой дефектной и неровной остью не может относится к высшим сортам. Тем более, в североамериканской норке. 
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.