Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить шубу
Здравствуйте. Бюджет ограничен, хочу купить шубку бу, но в хорошем состоянии. Продавец даёт следующее описание: "Натуральная Скандинавская норка производство Греция. Оригинал 100 %, шубу покупали в Греции в прошлом сезоне. Мех весь струится и играет. Качество меха потрясающее. Словно бархат с густой подпущью. Шкуры цельные не растянутые. Ось короткая плюшевая. Качество меха люкс. Цена такой шубы в магазине около 200т.р. Рукава фонариком сзади красивый бант. Модель очень красивая и элегантная. Длина шубы 90 см. Состояние идеальное одета два раза никаких дефектов или потертостей нет."
Я в норке разбираюсь, до этого были шубки других животных. Понравился дизайн и состояние, но информации о производителе не нашла. Стоит ли брать эту шубку или она не соответствует описанию? Заранее спасибо)
Я в норке разбираюсь, до этого были шубки других животных. Понравился дизайн и состояние, но информации о производителе не нашла. Стоит ли брать эту шубку или она не соответствует описанию? Заранее спасибо)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Норка очень высокоостная, весьма похожа на китайку.
Большие сомнения, что это греческое поизводство.
И вторая черная, говорят Blackglama, но есть сомнения
Начните с машины, в машине требования к мехам совершенно другие. Если вы - начинающий автолюбитель, то меха при первых шагах вождения просто противопоказаны: много лишних движений, суеты, нервов, которые ведут к повышенному потоотделению. Для меха - это совершенно не годится.
Наш совет отложить покупку до следующего сезона.
Мне прислали ещё фото последней, буду очень благодарна, если сможете оценить качество шубки, blackglama это или нет и сколько за нее не жалко отдать