Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Уважаемые специалисты оцените, пожалуйста, качество новой норковой шубы.
Продавец и производитель ООО "Северный лис", заявлено североамериканская норка, Nafa, некрашеная, цвет Блю Ирис, манжеты серебристо-серая лиса. Цена 182 тысячи, со скидкой 109 тысяч рублей.Подклад из шелка пришит по периметру, карман дублирован замшей
Смутило уже не в магазине, лезут манжеты, кофта, в которой я была, тоже покрыта волосками, собственной вешалке висит волнами, если сравнивать с другой моей шубой, эта менее пластична, мездра будто бы толще, но мех густой без расколов, густая подпуш, мездра белая с лёгким бежевым оттенком . Скажите это самцы, она действительно не тонированная , крашеная?При внимательном осмотре обнаружила следующее: прилагаю фото
Смутило уже не в магазине, лезут манжеты, кофта, в которой я была, тоже покрыта волосками, собственной вешалке висит волнами, если сравнивать с другой моей шубой, эта менее пластична, мездра будто бы толще, но мех густой без расколов, густая подпуш, мездра белая с лёгким бежевым оттенком . Скажите это самцы, она действительно не тонированная , крашеная?При внимательном осмотре обнаружила следующее: прилагаю фото
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Манжеты - серебристая лисица. Сделаны по технологии перфорации. Так как очень много разрезов, много подсеченных волосков, все это будет высыпаться довольно долго, пока не останутся только те, которые закреплены прочно.
Это пропущенная плешка, должна быть вычинена.
А у вас нет ощущения, что вещь вам великовата?
Впечатление, что она сползает с плеча...