Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
есть вопрос))
Добрый вечер МиМ) накопала вот такие 2 шубенки,хочется знать ваше мнение и реальную цену? и ще вопрос у первой шубки разная ширина полос на стане и рукавах, хорошо ли это???у второй мне кажется кривоват борт или я руки в карманы засунула не удачно(( но с бортом то разобраться можно .. все равно отдавать портнихе укреплять бока и спину и на этой шубе мех лучше??? или как вы считаете
,
,
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Когда ширина полос на стане и рукава разная - это признак экономичного пошива, поскольку шкурки для рукава тянут на ширину по-максимуму, чтобы уйти от нерациональной срезки. Но когда на стане полосы такие же широченные - это еще хуже вариант.
Вот такие складки говорят о том, что рельефа не хватает
1. ширина полос 15 см это осень плохо???
2. качество меха и пошива(крупные фото выше)?
3. что такое не хватает рельефа?
4. не велика ли она мне на Ваш взгляд?
5.реальная цена??
2. Скорее всего, это скандинавское стадо китайского разведения.
3. Мала глубина вытачки, выпуклости недостаточно.
4. Нет. Это ощущение от большой ширины полос.
5.Район 90
Первый вариант нам нравится больше. Он будет теплее.
На рукав нормальной длины с хорошей обтачкой - 6шт. На воротник стойку идет 2 шкурки. Итого расход 18 шкур.
Скандинавский самец должен стоить у скиндиллера в районе ...,
берем данные июньского аукциона
самец скандинавского махагона (это средняя в районе черная-орех) качества САГА - евро 27 молоток, соответственно, в полуфабикате на отбор в рознице должен стоить в районе 50 евро.
18шкур х 50евро х курс - цена набора около 70 тысяч. Пошив будет стоить тысяч 30-40, итого 110-120.
Но это качество меха выше среднего, пошив выше среднего и срезка чистая, без экономии. В принципе, цена с запасом.