Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите выбрать
Здравствуйте!
Подбираю первую шубку - нужна коротенькая в машину. Пока остановилась на двух.
Помогите пожалуйста выбрать более достойный вариант.
Серая Екатерина, Черная пишут Москва, но по интернету такого производителя не могу найти...
Подбираю первую шубку - нужна коротенькая в машину. Пока остановилась на двух.
Помогите пожалуйста выбрать более достойный вариант.
Серая Екатерина, Черная пишут Москва, но по интернету такого производителя не могу найти...
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Серая пишут неокрашенная и сделана из самочек. Не будет ли в ней холодно?
Какова примерная реальная стоимость этих курток? Очень прошу помочь, я в этом полный профан.
Вообще, вождение автомобиля - очень сильная негативная нагрузка на мех, особенно с механической коробкой передач, он быстро вытирается
Тонкая полоска смотрится легче. Как и более светлый мех.
Что происходит вот здесь? Почему такое количество морщин?
Морщины у второй говорят что она не по размеру?
Потом, при выборе обращайте внимание на посадку при ракурсе в профиль. Сейчас идет тенденция на оверсайз, поэтому вещи садятся на много размеров. Но вам нужна глубокая грудная вытачка, иначе центр полочки всегда будет вздергиваться
Вот так:
Все посторонние складки и сборки говорят о том, что что-то тянет куда-то.
Потом, плечи у вас прямые, а вы примеряете реглан, который рассчитан на пологие.
В поперечках прямое плечо очень характерно по раскладке, головка в нем кроят отдельно от стана
А вы по бюджету не проходите в индпошив? Фигура не простая, а нравятся вам облегающие вещи, стандарт такой найти сложно.
остался маленький вопрос - чтобы минимизировать износ куртки. в машине хочу перетянуть сиденья в кожу. Или можно обойтись накидкой на сидение из овчины?