Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите))))
Здравствуйте,на днях родители подарили мне шубу за 120000 тыс по акции.В шубке все устраивает,но на днях пришла подруга в своей новой(за 70 тыс) и я начала сомневаться что за мех мне подарили.
1,Осевые волоски и подпушь у меня длиннее.
2, Мех на ее шубе мягче,и я бы даже сказала она прям очень мягкая.(до этого у меня была шуба фирмы Vito Ponti и даже она не такая мягкая)
3.Мездра на моей шубе молочно-серого цвета,а на ее темно серая прям какая-то.(При чес обе шубы наши светлые)
Подскажите пожалуйста,почему такая разница?Модель одинаковая,единственное моя цвета паломино,а ее пудровая.
1,Осевые волоски и подпушь у меня длиннее.
2, Мех на ее шубе мягче,и я бы даже сказала она прям очень мягкая.(до этого у меня была шуба фирмы Vito Ponti и даже она не такая мягкая)
3.Мездра на моей шубе молочно-серого цвета,а на ее темно серая прям какая-то.(При чес обе шубы наши светлые)
Подскажите пожалуйста,почему такая разница?Модель одинаковая,единственное моя цвета паломино,а ее пудровая.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вот это?