Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Купила шубку, ужаснулась, увидев что под подкладом. Объясните
Добрый день! Наткнулась на ваш форум, перелопатив кучу информации. Купила в одном из павильонов ТЦ шубу, производство Россия, цена - 99 тыс.руб., обычная черная "поперечка", через день заметила, что в районе попы она слегка вытянулась.
Мучилась догадками и сомнениями, распорола подклад, кстати он был нашит вручную потайными стежками и вот такую "красоту" узрела внутри.
Естественно, сижу, жалею, чего уж теперь...
Вопрос у меня вот в чем: мездра - тонюсенькая (кстати, в шубе было тепло в -16), это значит, что растянутая и легко порвется?
Что это за швы по-диагонали? Для чего?
Шуба завоняла. Зверем. , после суточного проветривания на балконе запах с шубы ослаб, но не ушел полностью, теперь попахивает мехом.
Новые шубы так пахнут?
Производство - ООО "Элеганс-М", Россия.
Выглядит обычно-симпатично...
Подскажите прогноз, чтобы мне точно знать, что шубу можно одевать только по праздникам.
( А брала-то изначально потому как "трансформер", думала буду такая "автоледи"!) Охо-хошеньки.
Мучилась догадками и сомнениями, распорола подклад, кстати он был нашит вручную потайными стежками и вот такую "красоту" узрела внутри.
Естественно, сижу, жалею, чего уж теперь...
Вопрос у меня вот в чем: мездра - тонюсенькая (кстати, в шубе было тепло в -16), это значит, что растянутая и легко порвется?
Что это за швы по-диагонали? Для чего?
Шуба завоняла. Зверем. , после суточного проветривания на балконе запах с шубы ослаб, но не ушел полностью, теперь попахивает мехом.
Новые шубы так пахнут?
Производство - ООО "Элеганс-М", Россия.
Выглядит обычно-симпатично...
Подскажите прогноз, чтобы мне точно знать, что шубу можно одевать только по праздникам.
( А брала-то изначально потому как "трансформер", думала буду такая "автоледи"!) Охо-хошеньки.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Мех не видим, но норка, наверняка, китайская.
Диагональнгый швы - это подроспуск, признак технологии "двойная правка", когда шкурку растягивают по-максимуму, а потом подроспуском переводят ширину в длину.
Район 50 тысяч