Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Нужна помощь в оценке шубы: стоит ли овчинка выделки
Здравствуйте!
Буду признательна за оценку шубки на взгляд профессионала.
Шуба не новая, но как таковых признаков износа практически нет: примят мех пониже спины, видимо от сидения в авто и изнутри на подоле также есть небольшие следы износа.
Шуба очень понравилась, но длина не моя. Хочется отрезать нижний ярус и сделать из него пояс, ну и на манжеты на будущее останется, когда придёт время их реставрировать, сейчас они как новые. Но ценник в ателье озвучили 12.000-15.000за подол, пояс и манжеты.... Вот вопрос :стоит ли вкладывать в это изделие, или оно уже не свежее и надолго его не хватит. Ведь внешниц вид не показатель свежести и долговечности меха, тем более на мой взгляд, человека неразбирающегося в мехах.
Буду признательна за оценку шубки на взгляд профессионала.
Шуба не новая, но как таковых признаков износа практически нет: примят мех пониже спины, видимо от сидения в авто и изнутри на подоле также есть небольшие следы износа.
Шуба очень понравилась, но длина не моя. Хочется отрезать нижний ярус и сделать из него пояс, ну и на манжеты на будущее останется, когда придёт время их реставрировать, сейчас они как новые. Но ценник в ателье озвучили 12.000-15.000за подол, пояс и манжеты.... Вот вопрос :стоит ли вкладывать в это изделие, или оно уже не свежее и надолго его не хватит. Ведь внешниц вид не показатель свежести и долговечности меха, тем более на мой взгляд, человека неразбирающегося в мехах.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Обесцветка с покраской. Процесс довольно жесткий, который весьма негативно воздействует на мездру. прежде, чем связываться с перекроями, нужно обязательно проверить ее состояние, мочить и тянуть.
Если снимать ряд, то нужно снимать не нижний, второй с низу, тот, на котором вытертости.
Адекватная стоимость данного изделия?
Чисто по возрасту, тысяч 30-40
Оценка б/у - это комплексная и субъективная задача, которая решается в реале по конкретному изделию и конкретной ситуации.