Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Химчистка "вязаной" лисы
Уважаемые МиМ!!
Курточка из меха лисы "вязаная" белого цвета, сам мех еще может потерпеть без чистки, но вот подклад загрязнен основательно. Технология вязаного меха - сетка, через которую продеты тонкие полоски меха (описываю подробно, т.к. не знаю, может другие технологии есть). Химчистку боюсь, вдруг куртка не выдержит, да и ворс очень длинный... У меня был негативный опыт, когда после химчистки шубу пришлось выбросить... После этого ничего больше не химчистила(((
Дадите какие-нибудь рекомендации?
Спасибо)
Курточка из меха лисы "вязаная" белого цвета, сам мех еще может потерпеть без чистки, но вот подклад загрязнен основательно. Технология вязаного меха - сетка, через которую продеты тонкие полоски меха (описываю подробно, т.к. не знаю, может другие технологии есть). Химчистку боюсь, вдруг куртка не выдержит, да и ворс очень длинный... У меня был негативный опыт, когда после химчистки шубу пришлось выбросить... После этого ничего больше не химчистила(((
Дадите какие-нибудь рекомендации?
Спасибо)
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Нужна хорошая несетевая специализированная химчистка и, скорее всего, проблем быть не должно. В особо деликатных случаях такую вещь зашивают в отдельный мешок или снимают подкладку и химчистят отдельно.