Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить шубку
Всем доброго здоровья! Шуба досталась от бабули-театралки, носила она ее и в хвост и в гриву, а на мой вопрос, что за мех, она сказала, что не знает, шуба была ей подарена одним из ее поклонников. Вопросик к специалистам, из кого шубка и из кого шапка. И еще один вопрос, как считаете, не слишком странно, если шубку буду носить в современное время? А то лежит без дела, а ей гулять надо
пошита, как я поняла, в роспуск, да еще и в росшив. Но мех очень нежный, мягчайший и струится, хотя шубе уже много лет) и шапочки тоже мне презентовали) та что потемней- постарше(из какого меха?) а та, что посветлей- практически новая, бабуля шила на заказ, ей сказали, что соболь
пошита, как я поняла, в роспуск, да еще и в росшив. Но мех очень нежный, мягчайший и струится, хотя шубе уже много лет) и шапочки тоже мне презентовали) та что потемней- постарше(из какого меха?) а та, что посветлей- практически новая, бабуля шила на заказ, ей сказали, что соболь
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Для цивильной носки вещь требует рестайлинга, поскольку очень видно, что модель старая. Хорошо бы уменьшить плечевой пояс, который явно отсылает к 90-м годам, вытащить подплечики и посадить по-современному.
Как минимум, это ремонт вытертого борта.
Подкладку, скорее всего, меняли.