Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Уважаемые специалисты, оцените, пожалуйста, шубу.
Купила шубу в магазине. Висела на рукаве этикетка с рекомендациями по уходу, реквизиты продавца. Приливных ярлыков нет. Я подумала, что такая политика фабрики. По уверению продавца шуба российского производителя. QR код дублирует данную информацию.
Приехала домой и на следующий день, при дневном освещении обнаружила, что приливные ярлыки были, но их отпороли. И тут меня накрыло сомнениями. Стоило ли ее брать? Может вернуть? Осталось несколько дней до конца гарантийного срока.
Приехала домой и на следующий день, при дневном освещении обнаружила, что приливные ярлыки были, но их отпороли. И тут меня накрыло сомнениями. Стоило ли ее брать? Может вернуть? Осталось несколько дней до конца гарантийного срока.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Разные типы швов - разные нитки, разное качество шва и регулировка машин говорят о странной организации процесса.
Судя по портновским работам с машиной имитации ручного стежка - это китайское производство.
Район 80 тысяч.