Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Меховая фабрика в Греции. Matsoko Furs
Добрый день!
Не могли бы вы разъяснить ситуацию с греческой меховой фабрикой Matsoko Furs. Мне понравилась одна их модель в одном шоу руме в Москве. Однако, если зайти на сайт этой фабрики, то окажется что он не обновлялся с 2013 г. Страница в фейсбуке тоже уже несколько лет не посещается. Функционирует ли в настоящее время эта фабрика или под ее лейблом изделия выпускает Китай?
Не могли бы вы разъяснить ситуацию с греческой меховой фабрикой Matsoko Furs. Мне понравилась одна их модель в одном шоу руме в Москве. Однако, если зайти на сайт этой фабрики, то окажется что он не обновлялся с 2013 г. Страница в фейсбуке тоже уже несколько лет не посещается. Функционирует ли в настоящее время эта фабрика или под ее лейблом изделия выпускает Китай?
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Подробностей о Matsoko Furs мы не знаем. Судя по информации на их сайте, они в порядке, участвовали в международных выставках
Вы можете обратиться за комментариями к директору компании, г-ну Котроциосу
Огромное вам спасибо. Но я ранее написала по данному адресу с просьбой прокомментировать вопросы по понравившейся модели шубы и тишина ... Поэтому и обратилась к вам. Еще раз, спасибо. Не могли бы вы в таком случае дать свою оценку нужной мне модели:
1). Качество меха;
2). Качество пошива;
3). Если фабрика в полном здравии, то надеюсь шуба их производства;
4). Шуба новая, но продается с рук: какая реальная стоимость этой шубы с рук.
Потенциальные проблемы, как у всех покрасок - быстрое и заметное выцветание.
2. Matsoko - это среднее греческое качество.
Есть общая технологическая проблема диагональных раскладок - очень сильная деформация, поскольку в шкурке есть большой поперечный люфт растяжки. Особенно нехорошо себя ведет полочка с горизонтальными карманами, когда к общему весу меха добавляется вес рук, которые удобно греть в таких карманах, а к люфту шкурок добавляется оттопыривание кармана.
Хорошо, когда при таких раскладках делается дублирование мездры коленкором или флизелином, но этого практически никогда не бывает в стандартных изделиях. Это нужно делать отдельно в ателье.
3. Это оригинал
4. Если вещь новая, то где ярлыки?
Большое Вам спасибо за ответы. Ярлык да, срезан, имеется в наличии, но уже не на шубе. Я понимаю, что утверждение "Шуба новая, ни разу не надеванная" уже звучит неубедительно. Допускаю, что пару-тройку раз она надевалась. Если исходить из такой постановки вопроса, то какая ее реальная цена?