Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените качество меха
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Сшито экономично: очень большая поперечная растяжка, когда мех разряжается; плохая срезка - на крае рукава и стыке рядов видны длинные волоски основания хвоста.
Скорее всего, греки
150+
Это североамериканская норка, очень неплохая по опушению. Но сшита по экономичной технологии, когда уровень пошива был ниже, чем уровень сырья.
Если приводить аналогию из кулинарии - взяли стейк рибай и приготовили его вместе с кожей и салом.