Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Оценка качества.

отредактировано Август 2021 Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист
Здравствуйте! Что можете сказать о качестве?

Комментарии

  • "Снежная королева". De La Manie. 175000 рублей со скидкой. 
  • Сшита в роспуск. Смутило то, что остевой волос на спинке, как ресницы, подкручен. О чём это может говорить? Перепарили... 
  • отредактировано Январь 2021
    Ровная форма волоса, ровная высота, равномерное опушение, густота - это все параметры, по которым мех относят к высоким сортам. Закрученность волоса, т.н. "паленость" - это не обязательно результат термического воздействия, но это дефект, при определенном угле зрения очень сильно заметный.
    Это не роспуск, шкурковая двухрядка из самцов. Скорее всего, есть 2-3 шва подроспуска, как результат технологии двойной правки.
    Могучее, мощное, примитивно собранное изделие. Пошив, кстати, скорее всего, действительно российский ИП.
    Цвет очень подвержен выцветанию.
  • Если на мехе видны конусные дорожки от роспуска, это нормально? 
  • Скажем так, швы на мехе всегда заметны с лицевой стороны. Чем ниже ость, тем заметнее. 
    Поэтому, при нестандартном технологическом подходе, когда возможен выбор, для моделей с роспуском не выбирают низкоостный мех, а низкоостный мех не шьют в модели с роспуском.
    Подроспуск - это этап экономичной технологии т.н. "двойной правки", когда шкурку сначала вытягивают по-максмуму во все стороны, а нужную геометрию пластины делают подроспуском. Низкоостный дорогой мех сшитый по дешевым технологиям - это оксюморон.   
  • Спасибо! 
  • Подскажите пожалуйста, какой фабрики шубы или дублёнки хорошего качества. 
  • Не сети, однозначно.
    Небольшие и/или монобрендовые салоны, шоу-румы, фабрики  
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.