Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Качество шубы? Стоит ли она своих денег? Кировская меховая фабрика
Добрый день, купила шубу ,можно сказать спонтанно, зашла, померяла, купила. Производитель: Кировская меховая фабрика, размер 48, длина 110, крашенная( тонированная?) , Цена 154 тыс. Дома почитала форум и стала рассматривать более детально. Сразу возникли вопросы . Китай или нет? Продавец утверждал , что мех местный. Стоит своих денег? Больше всего смущает плохо подобранный мех на одном рукаве , видно что одна шкурка как бы светлее ( меньше или реже остевой волос) . Это брак? В процессе носки будет разница более заметна ?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это российский недорогой пошив. Собственно, в цене это отражено.
Мех, скорее всего, российское разведение скандинавского стада, поскольку на лицо сильный разлет типов опушения по шкурам в одной партии, высоты ости по областям отдельных шкур.
Если соседние шкурки плохо подобраны по типу опушения, это стабильное состояние и не будет меняться от носки. От времени меняется только то, что связано с окраской, особенно, если в один набор попадают разные партии покраски (они, чаще всего, отличаются по цвету мездры).
В шкурке всегда есть т.н. топография, волос на разных областях имеет разную высоту. На т.н. малоценных участках резко меняется густота, высота и структура волосков. На подмышках (облапках) волос сильно выше и реже, на основании хвоста волос становится выше и жестче., на брюшке волос выше и мягче. Все эти места в высококачественных вещах должны срезаться, что ведет к повышению расхода. В данном случае срезка малоценных частей очень плохая:
задний облапок
передний облапок
бок
основание хвоста
Спасибо за комментарии! Пересмотрела темы на этом форуме за несколько лет, и теперь стало более менее понятно , что за эту цену примерно такого экономичного пошива и следует ожидать . Но шубу я всё таки решила сдать , так как она мне большая . Спасибо форуму , посмотрела как вы комментируете посадку шубы на других и поняла на что мне надо обратить внимание , стало понятно - шуба мне большая ( либо модель не моя ) . Буду искать дальше.