Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба из Китая стоимость
Раздел: "Помощь зала"
Добрый день, форумчане! Помогите определиться с ценником на данную шубу, пожалуйста. Длина 100. Мех с высокой остью и не плотной подпушью. Как я понимаю, среднячок по цене.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
На мой взгляд и судя по фото 10-20 тыс .
Сейчас реально можно купить норку за эти деньги? Не подскажите, сколько может стоить самая недорогая шуба из Китая? 10? Реально?
Просто судя по фото шубка показалась очень сильно б/у , помятая и тусклый неоднородного цвета мех , как отгоревший ,может просто фото такие :) вы не написали что новая … а новая такая можно в пределах 50 -60 т найти
Шуба мех норка с капюшоном,длина 100 см, Модель "москвичка" , цвет "горький шоколад" размеры 48,50,52,54,56,58,60
Цена 45990₽
Это Не реклама , просто делюсь
А б/у шубки за 20 тыс тоже есть например на авито , без обид. Повторюсь - наверно фото ваши неудачные …
Да нет, Алёна, без обид, конечно! Мне наоборот интересно мнение со стороны. Спасибо! Я не переплатила! Радует)