Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помните пожалуйста с выбором шубки!
Хочу купить шубку,переписываюсь с производителем.Шубки новые, у меня два варианта,черная модель "балетка",в роспуск (у балетки винтовая раскладка меха на рукавах) и махагон,пластины с воротником апаш ..фото шубок и мездры прилагаю..цена плюс минус одинаковая.
Подскажите пожалуйста какая на ваш взгляд более достойный вариант и почему?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
ну лучше уж не крашенную брать. Другой вопрос как шуба сядет по фигуре, балетка изящней, легче, платины практичней.
Согласна с вами полностью..но хотела ещё у специалистов узнать что по мездре и пошиву,строчкам?
Очень жду помощи специалистов..шубка балетка черная в роспуск 87.000р. ,шубка махагон пластины,80.000р.( распродажа) адекватна цена качеству? Стоит рассматривать к приобретению?
Вид сзади,черная - "балетка" винтовой рукав.
И вид сзади махагон,воротник апаш...
на первой мех посимпатичнее, вторая какая-то лохматая и на манекене плохо сидит. Вам особо по фото на манекене никто ничего не скажет, он же не учитывает особенности фигуры. И если будете шубу в своем размере заказывать, не факт что мех будет как на фото. А цена вроде адекватная. И это в разы лучше Китая.
Цены адекватны для этих шуб. Я бы выбрала цвет ближе к натуральному, но точно не чёрный. Шуба в чёрном цвете, по моему мнению, вообще смотрится дёшево, но это исключительно моё мнение. Может рассмотреть Вам у них же другую модель? У них вроде много разных на сайте представлено.
Спасибо большое за комментарии! Согласна совершенно с вашим мнением!Да на сайте много..но цена не распродажная ( я рассматривала до 100.000т р.)..не поперечка с отстёгивающийся всем,а желательно классику..була ещё классика в цвете махагон до ста тысяч..но я побаиваюсь роспуска а там он был очень мелкий,реально в ёлочку ( когда-то такая шубка у меня расползалась и я вручную штопала эту елочку) Мездра в "балетке" тоже в роспуск- но не сравнить,он намного крупнее..и да я больше нацелена на покупку шубки в цвете махагон,пластины..спросила так как может она деформированная или ещё какие то подводные камни что я не вижу своим не опытным глазом.. Ещё одну шубку заказала на всякий случай может
" балетка" намного лучше сядет( можно заказать на примерку до двух штук не больше)
И ещё на какие моменты при покупке шубки уже в живую обратить внимание? Что должно отпугнуть? Прийдут обе надо будет оставить одну..
На мой взгляд, очевидные вещи, которые должны отпугнуть любого - это волосопад, неприятный запах, помятый и неаккуратный вид шубки, как у б/у, и подозрительный вид мездры (как тут было в нескольких темах ниже). По посадке - если она на вас собирается, провисает не там, где надо, натягивается, в ней сложно садиться и передвигаться. Главное, как правильно здесь советуют, не стесняйтесь проверять шубу, Вы за нее будете платить деньги, Вам ее носить, и Вы ее не за две копейки покупаете. В любом случае, в рамках правового поля у Вас будет 14 дней на проверку, возможность задать вопросы тут и возвратить вещь в случае, если Вам что-то не понравится.
Спасибо большое!
Если не сложно, пожалуйста ,уважаемые наши специалисты,какое ваше мнение по этим шубкам,по мездре? Какая лучше?
Очень грубые работы по роспуску. Очень сильная деформация готового изделия, борт весь винтом, сильная заполистость.
Большие самцы с тонировкой, которая уплотняет и огрубляет мездру, очень кондово выглядят.
В таком классе производства нужно выбирать модель максимально приближенную к цельным пластинам без дизайнерских/конструкторских/технологических ухищрений. Все это будет подчеркивать невысокий уровень вещи и ухудшать потребительские свойства. Простая модель будет практична, служить будет долго, но выглядеть будет грубо.
Спасибо большое за ответ! Модель вся винтом это "балетка"правильно?
Есть ещё только одна шубка у них по цене для меня приемлемой , 93.000 р.роспуск,махагон классика 110 см.
Возможно она лучший вариант?
У роспуска полностью аналогичная предыдущей проблема - его деформирует