Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените, пожалуйста, шубу
Вот так лучше видно
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Судя по фасону и вытертым до основания карманам, изделие очень возрастное и активно эксплуатировалось. Норка очень живучий мех, надо постараться, чтобы ее так вытереть.
Шубе 5 лет. Ну если только долго на фабрике не хранилась.Эксплуатировалась редко ( есть ещё две для "погонять).Да я и не любитель руки в карманы. Может там изначально были " слабые шкурки) Не помню,если честно, как выглядели изначально. Мне кажется, что и было немного реже, чем общие шкуры. Ну а что посоветуете по поводу карманов. Я люблю её как классику.
Заранее спасибо!)
Это Ваша шуба и Вы хотите, чтобы эксперты ее оценили для продажи, верно? Здесь многие в основном советуются для покупки шубы. Я не эксперт, но вот так, как я написала в предыдущем комментарии, в моих глазах выглядит эта шуба. Карманы лично для меня - первый показатель возраста шубы, так как я как раз любитель держать руки в карманах, но ни на одной шубе, которые я активно ношу и одной из которых 8 лет, они не вытерлись. Но все может быть, дождитесь мнения экспертов.
Греческое производство конца 00-х- начала 10-х годов. Самцы сканглоу в перекидку с имитацией раскладки из самок.
Спасибо.Но прошу совета: нужно ли что-то делать- реставрировать...? Или уже донашивать как есть? Очень люблю её
Не собиралась продавать, но знакомая( перекуп) предлагает отдать ей за 45...мол, Женя, тебе будет, что сказать мужу, чтобы новую купить... классики на рынке нет..
Если Вам нравится Ваша шуба, Вы не собирались ее продавать и на рынке в данный момент нет того, что бы Вам понравилось, зачем продавать? Мало ли что там знакомая предлагает. По поводу реставрации - я думаю, что в ней особо смысла нет, особенно, если для Вас эти дефекты не принципиальны. Кстати о классике: я видела ее (или нечто очень похожее) в каталогах некоторых российских фабрик. Это, конечно, не Греция, но если в принципе хочется обновить шубу редкого фасона, то почему бы и нет?
Спасибо за ответ)))