Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените пожалуйста шубу для покупки. на лейбе Braschi, но ощущение подделки
Добрый день. Хочу купить шубу с рук, и прочитав ваши комментарии, поняла что это подделка, верно? не стоит брать?
В описании было следующее: Шуба Braschi, норка MINK, mustela vision, Италия. В прекрасном состоянии, одевалась считанные разы. Была куплена в брендовом бутике в ОАЭ. Хранилась в холодильнике.
Заранее благодарю за комментарии)
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Я не эксперт, но по-моему у Браски должен быть брендовый подклад. Ко всей этой ерунде про куплена в ОАЭ, в брендовом бутике продавец забыла добавить фразу «100 лет назад»: шуба древняя (15+) - это и по фасону, и по пуговицам, и по древнему подкладу, и по давно вышедшему из моды и растрескавшемуся поясу видно. Я нашла это объявление. 70 тыс. за эту старушку - это перебор.
спасибо за комментарий) мне очень важно любое мнение, вообще нет опыта покупки чего-то с рук, тем более такого дорогого изделия, как шуба.
На наш взгляд, это - подделка. У Браски, кроме подкладки, очень много фирменной вшивной маркировки. И именно вшивной, а не клееной.
По фасону очень напоминает стиль Браски из середины 00-х