Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Какую шубку б.у лучше выбрать? Pellice
Добрый день! Уважаемые специалисты присмотрела на Авито три шубки из норки.. сначала фото первых двух ( они стоят в районе 20-30 т.р.) продавец не перекуп, в профиле нет шуб
Это первая ,ее цена 30.000 т.р и ниже вторая цена 18.000 т.р..стоит ли рассматривать?
Фото конечно мало информативное..но может все же дает общее представление?
А вот шубка которая стоит сильно дороже 60.000 т .р. но она куплена год назад в магазине ( это я знаю, так как я свидетель как ее покупали) сколько она висела в магазине до этого,я не знаю.. Я сама хотела её купить но меня опередили,а сейчас продают..интересует по этой шубке- что за мех, производитель ( Китай ли) качество и стоит ли она 60.000т.р? При покупке в магазине на тот момент она стоила 80.000 т.р вот ее фото ниже
Комментарии
Все изделия 15+ лет. в таком возрасте нужно проверять в реале прочность мездры
Спасибо за ответ! + 15 лет,даже та шубка как год из магазина?( Напомню это последнее фото) Почему знаю,так как сама хотела её купить,но когда я пришла с деньгами ее уже купили..об покупке есть чек с датой,это было в марте прошлого года.. неужели она 15 лет висела в магазине? Из всех шуб наиболее она меня интересует и б.у она меньше года. И все же что по этой шубке?...что за мех,адекватна ли цена в 60.000? Возможно фасон конечно устаревший,но я и не гонюсь за супер модным, насколько я помню это фабрика российская Алеф.. возможно я ошибаюсь
В смысле Алеф? Там же что-то, начинающееся на «Pellic…». Да и никто не будет новую шубу продавать через год. Женщина небось поняла, что ее обманули, и решила избавится поскорее от шубы. Не новая она и по ней это видно, даже китайцы такое не шьют сейчас, все эти бирюльки на рукавах и такой цвет шуб в моде были очень-очень давно. В каком магазине Вы ее видели, если не секрет?
У нас в городе немного магазинов с шубами,их всего два и называются"Меха и Кожа" торгуют исключительно новым товаром,шубы, дублёнки ,все с бирками новое..все вид,запах это невозможно не заметить,продавцы говорят что сотрудничают с российским фабриками и может я путаю и другая их шубка была Алеф,не могу точно утверждать) я много меряла.. Удивительно другое..что мне понравилось и села хорошо именно эта про которую я спрашиваю..я ее запомнила по пуговицам..и кстати вполне возможно такой провинциальный пошив и шьют до сих пор..Заходила я туда в марте этого года, хотела купить но ее на следующий день купили быстрее..я расстроилась конечно ( кстати фото очень плохие,в реале мех нааамного лучше) и вот я ее вижу в объявлении! Спросила у них где купили а они мне чек и адрес магазина,ну все сошлось и дата и магазин,все..Ну почему продают? ,не обязательно из за того что плохая( может я сама себя уговариваю) ситуации разные бывают,она длинная,пишут что брали женщине в возрасте и ей неудобно в ней..мешают полы и в целом некуда носить,деньги нужны и т.д..мех я видела в реальности и мездру..мех хороший не жидкий,на китайский не похож,мездра светлая,плотная,эластичная..в салоне эта шубка по меху была лучше всех других и там шубы все были новые.. если были бы б.у я бы это заметила,я не настолько профан,что бы такое не заметить..Хотя ваша версия тоже конечно возможна,хоть и как по мне мало вероятно.. всё-таки на б.у эта шуба совсем не была похожа..может ее так ушатали за год.. возможно.
Здесь разбирали случай, когда под видом новой с бирками женщине продали б/у шубу, да еще и ремонтированную. В Москве, на меховой выставке в Олимпийском, типа шуба одной из российских фабрик. Эксперты более подробно расскажут про мех, но похож он на недорогую высокоостную норку.
Вот нашла бирку очень сильно похожую на ту что на шубе( интересующая меня шуба коричневая).Название вроде тоже ,но непонятно кто кого плагиатит..всё-таки отличия есть.
Pellice - это "мех" по-итальянски. Наиболее часто употребляемое слово или его производные в том классе изделий, когда хочется прикрепить какой-то красивый ярлык, уступает в популярности только старому серебряному ярлыку SAGA. В конце нулевых маркировка на базе Pellice продавалась массово, как и вшивной ярлык vero pellice mustela vison.
В сочетании с фурнитурой со стразами, популярной в конце 00-х, дает год издания приблизительно начала 10-х годов.
На изделиях российских производителей может встречаться фурнитура со стразами на свежих изделиях, но такие вещи имеют прозрачную по происхождению тканевую маркировку.
Спасибо большое,да вы совершенно правы оказались!