Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба норковая,,теплая,,
Здравствуйте, посоветуйте, по каким критериям выбирать шубу из норки , чтоб она была теплая. Или для морозов лучше поставить подкладку?
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вообще, норка для морозов не создана. И здесь не угадаешь. У нас с мамой шубы из одной и тоже норки куплены в одном и том же магазине. Я свою в -20 и ниже носила и не замерзла (у меня была поперечка из пастельной русской норки), у нее классическая русская норка крашеная в графит - она ее будет утеплять, потому что даже на свитер мерзнет. Сейчас ношу шубу из американки. До -15 - спокойно. Ниже - нужно уже пояс надевать (у меня широкая модель, ношу без пояса) иначе холодно, но руки (от плеча до запястья) у меня в ней и в сильный мороз не мерзнут. А кто-то говорит, что в «лютые морозы» в норке не мерзнет и носит ее на тонкое платье. Это все очень индивидуально. И понятие «лютых морозов» у всех разное.
При особой индивидуальной мерзлявости нужно решать вопрос радикально, переходя в пушнину (енота, песца, лисицу, соболя и куницу).
Теплозащита норкового пальто зависит от: