Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оценить шубу ALEF
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Кстати, нашла шубу один в один, этого же производителя, но отшитую для Снежной королевы у еще одной московской перекупщицы старья. Это еще раз подтверждает, что шуба старая.
Это ужас, если честно. А порой, к сожалению, хочется верить людям.
Кстати, Ваша продаванша взяла себе как фотки курской мадам, так и другой московской перекупщицы,про которую я говорила, так как у той шуба из СК и скрин с сайта СК с ценой. А у этой-то Алеф! А скрин она из СК выставила))))
Да ну ладно Вам! Хотя я Вас понимаю, у самой было такое же чувство после того, как когда-то обманули на Авито с шубой. Просто нужно чуть подкопить и поискать в магазинах при фабриках или ателье.
Ой..
А что за история с шубой ?
Вот, Елена, прислали из объявления за 95000.
2016 год. Производство Турция.
Теперь ощущение, что шубы разные, но на одном фоне дома.
Попросите продавца сфотографировать КиЗ отдельно, а то она номер заложила. Шубы действительно разные и разного размера, эта 54, в Москве 50-го. Их было много, отшиты они в Турции, я еще одну такую же нашла 46 размера в МО, там на подкладе “made in turkey”. Отшивались они для Алефа и СК. Турция - это не лучший производитель шуб, на мой взгляд. По крайней мере кожаные изделия, которые поставляют турки в СК, мягко говоря, не очень. Да и шьют они не сами, надо КиЗ отсканировать, посмотреть, кто шьет.
Кстати, наверняка произведены они были плюс минус в одно время, поэтому 10 лет с момента ПРОИЗВОДСТВА им наверняка есть.
А Курск написала, что у неё покупают шубы на перепродажу
В любом случае, с учетом жизни меха рыси в среднем 3-5 лет, и с учетом возраста шубки лет 10 - мне кажется, лучше не брать.
Это да. Так она её по цене купленной всё равно не продаст..
Они все в Москве и МО эту шубу продают от 90 до 100, типа эксклюзив, вип, люкс, такого больше не шьют.
Единственное,что сейчас купила на Авито-сумка Brialdi.Симпатичная.
Я на авито покупаю всякую дешевую ерунду и какие-то специфические бренды, которые не подделывают, у владельцев (иногда везет и удается купить за две копейки быстрее перекупов), а также отыскиваю небольшие магазинчики/ателье (и шубные тоже), которые переселились в том числе на авито после запрета нельзяграмма.
Опять смотрю летучих мышей
Елена, ещё вот такая есть. Пишут, что новая со всеми документами.
фраза «новая, со всеми документами» должна подтверждаться несрезанной навесной продукцией и несрезанным и непогашенным КиЗом, которые совпадают с внутренностями шубы. Эта фраза («новая, со всеми документами») на авито уже набила оскомину: каждый второй продавец, а особенно перекупы вкладывают в нее несколько иной смысл:
1 вариант - это, как правило, шуба в СОСТОЯНИИ новой, по субъективному мнению продавца, со срезанной биркой (чаще выясняется в диалоге «поищу, куда-то делась…ой, не нашла, но она точно КАК новая и одевалась два раза!»).
2 вариант - это история про богатого, но слабоумного мужа/свата/брата, который купил заграницей дорогущую шубу, но ошибся с размером и теперь продавец продает ее на Авито за 2 копейки.
3 вариант - прилепленная заново каким-то образом бирка без КиЗа на старую шубу, которую продает перекуп и при уточняющих вопросах рассказывает, что ее попросила продать шубу мама/сестра/подруга, она ничего не знает, ничего больше нет, но шуба точно новая!
4 вариант - шуба купленная вне правового поля, которую не смогли вернуть. Вне правового поля она могла оказаться по разным причинам.
В любом из этих вариантов шубу и документы к ней нужно очень внимательно рассматривать и не рассчитывать на новое/почти неношенное изделие.
Шуба норка Летучая мышь с капюшоном из меха рыси.Размер 48. Походит и на 50. Вещь новая. На ней есть сертификат со штрих кодом. Отсканируете и увидите все данные о ней. Произведено в Греции. смотрится ну ооочень дорого. особенно, если правильно носить. Подарили. Нужны деньги.... Жду дополнительные фото.
Не могу это объявление найти, глянуть бы профиль продавца. Неужели прям дешево отдает?
Нет, 160000.
Там пустой акк. Но вообще, эта шуба столько и стоит, даже меньше) Я сейчас по тегу «шуба норка летучая мышь» нашла 100500 таких шуб (один в один модель с поясом и капюшоном) всех цветов радуги «из меха НАФА» за 115 -150 тыс. на фоне стойки с шубами из рыночного павильона. Если дождетесь фото от девушки - кидайте сюда))) Есть ведь еще и схема, когда хитрая покупашка приобретает шубу со скидочкой в Москве на рынке, а потом продает ее у себя в регионе, где никто не разбирается, тыс на 50 подороже как греческую. А по факту она китайская.
Да, как только отправит информацию, я сразу же перенаправлю сюда
Если бы она была от "Alef", я бы больше поверила цене, с учётом того, что все чеки есть и действительно нужны деньги.
Это что??????????????
Та мышь по сравнению с этой... небо и земля..