Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
nitsa furs blackglama норковая шуба
Здравствуйте всем. Тема скорее всего образовательная для тех, кто будет покупать шубу этого производителя. Шуба покупалась б/у из того, что белее менее по цене и для активной носки. Но если прокомментирует специалист, я думаю это будет полезно кому-то, на что в первую очередь обратить внимание при выборе данного производителя. Шуба заявлена блекглама. Есть бирка. Пошив эконом, есть участок толи лапки? (Скажет специалист). Спинка тонирована. Есть заполистость передней планки. И немного задирается верх под тяжестью капюшона. Мех мягкий, швы крепкие. Шкурки может потянуты. Но скажу честно, то при -5 и ветре не очень было в ней комфортно. Хоть и подпушка много. Капюшон надо заворачивать, а то соскальзывает. Надеюсь буду полезна, если кто то выберет данный бренд.
Комментарии
И фото шубы
Подклад открыт. Сначала видно все аккуратно. Если вывернуть спину, то тут уже тонировка и куча швов. Так что открытый подклад это не все, надо докопаться до спины и рукавов:)
Надеюсь специалисты прокомментируют со своей стороны. Лично я зачитываюсь этой рубрикой. И повышаю уровень знаний. Ведь так много людей верят продавцам и перекупам, переплачивают, а потом испытывают разочарование!
Nitsa furs - это греки. Но шуба не первой фотографии не похожа на шубу на других фотографиях. Пошив Вашей шубы вообще не похожа на греческую работу, если честно. И очевидно, что она неоднократно и непрофессионально (как будто на швейной машинке) ремонтировалась, в связи с чем и была окрашена мездра (чтоб с лица не светила). А брендовый ярлык Nitsa furs присутствует на подкладе?
Вот ярлык который есть. Фото просто модели такой. Спасибо!
Если это не их шуба, то я исправлю свой текст. Тут была тема шуба этого производителя. Вот такой на ней ярлык. Как и на моей. Правда шуба поновее судя по ярлыку.
Ну вообще “MA” - это инициалы владельца Nitsa furs. Ну, судя по фото из другой темы, скорее всего, шуба греческая. Но то, что ее неоднократно ремонтировали - это точно, если это делали не Вы, то предыдущий владелец шубы.
Наверное она старая. Ярлык же был до 2010 года такой на мех? То ей наверное лет и лет. Но не рвется. Я ее хорошо по швам таскала. Вообще хорошую шубу выбрать тяжело. Даже с бюджетом. Те шубы что нравились, были не моего размера.
Шуба уже такой покупалась. Наверное бывшему владельцу была маловата. Даже не знаю. Но не потерта нигде. Ни рукава, ни карманы. Даже низ целый. Кто его знает. Да и покупалась мной б/у эквивалент 680 долл. С такой погодой и носить дорогую- жалко. А эту если я года 4 поношу то и нормально:) Спасибо за комментарии:) Очень интересно. Я до сих пор тут смотрю в темах шубы, мне кажется что хорошо все- а потом в комментариях читаю все огрехи)
Вот эти пунктирные следы от скоб правки - очень характерная особенность именно греческого производства, поскольку в этой школе пошива скобы крупные, сильно забиваются и оставляются до полного высыхания изделия, поэтому следы от них очень сильные.
Закраска мездры верхней части изделия при классической раскладке - это тоже греческая манера, поскольку сильная потяжка шкур приводит к тому, что мездра в шейной части шкуры (где мех ниже) начинает светить с лица.
Это кусок заднего облапка (подмышки). Под ним (после стыка рядов левее) зона с тоже довольно сильно выраженной остью - это брюшная часть. Все это - признак недорогих экономичных технологий с плохой срезкой малоценных частей. Еще такое может происходить, когда в наборе встречаются выпадающие по размеру (более мелкие) шкурки, которых не хватает по площади, и приходится залезать на малоценные области. И то, и другое тоже характерно для недорогого пошива.
Это шов ремонта, что-то зашивали руками. При рядной раскладке и экономичном пошиве в пройму приходят места с тонкой мездрой и швами роспуска (скорее, даже обратного процесса - осадки) всяких изощрений по геометрии (поскольку подмышкой рукав сильно короче, а просто срезать в лоскут эту часть экономичный подход не позволяет). Все это сильно ослабляет прочность на разрыв.
Спасибо большое за такой подробный ответ и разбор! Очень интересно читать Ваш комментарий видя воочию шубу. Так сказать на примере. Спасибо что Вы есть и помогаете нам в выборе.