Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите, пожалуйста, с выбором меха норки
Здравствуйте. Нашла меховое ателье, которое шьёт индивидуально и мелкими партиями, опыт работы 20лет. Говорят, что их изделия продаются в Москве Питере и Астане. Думаю у них шить, все таки не частники, шьют партиями в другие магазины. У них вот такой мех, сказали что, короче ворса уже нет, только стриженная, эта норка европейская аукционная. Сказали, что это самцы 70-80см и цены соответственно 7-8-9000 рублей цена, я бы сказала не дешево. Подскажите, пожалуйста, хорошая ли это норка, короткая и ровная ли ость, и вообще что за норка на ваш взгляд, стоит ли брать? Если нужны ещё фото, я запрошу.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Ухх! Вот это я понимаю)) На мой взгляд - это американка и цена у нее соответсвует, но лучше послушать экспертов! Единственное - она черная, а Вы, вроде, коричневую хотели. В любом случае нужно смотреть это все вживую) и, если решитесь шить, не забудьте подпись на шкурках поставить, чтобы потом не возникло вопросов, Ваш набор или не Ваш пустили на шубу)
Да, хорошо, спасибо. Она скорее всего темно коричневая, потому что я просила темно коричневую, видимо фото такое. Тогда ещё жду мнение экспертов, чтобы уже определиться окончательно)
Что за торговая марка?
См. статью про инд.пошив ( изучите и быстрый вариант, и полный)
Это не готовая шуба, а просто мех норки. Хочу шить под заказ.
Если фирма долго занимается одним бизнесом, держит уровень качества (что всегда увеличивает себестоимость), занимается своим продвижением на рынке, заинтересована в репутации, то торговая марка - это необходимое дополнение ко всему перечисленному. В противном случае, это просто ноунейм мастерская, привязанная лишь к конкретному адресу/мастеру.
Мы правильно поняли, что готовых изделий этого ателье посмотреть нельзя?
У них есть готовые изделия, правда из соболя как они сказали. Узнаю у них под торговую марку.
Мех это не американка, а норка европейская аукционная. Все таки что это за европейская аукционная норка, хорошего качества? Фото выше
Норка похоже на датскую
Это хорошая норка датская? Короткошерстная?
По тому куску, что видно, похоже на тип вельвет. А какой это сорт, нужно смотреть всю шкурку, насколько она равномерно опушена, нет ли дефектов формы волос.